これはフィクションですよね?なんだか怖いですね。。。でも勉強になります。もっといろいろなパターンを知りたいです。
ありえない話だけど面白い!でも課金してまで次を見ようとはおもわないw絵はいい感じなんだけどなぁ。もう一声かなw
無料分しか読んでいませんが、きっともう少し読み進めればおもしろいんだろうなぁと思います。絵もとてもいい感じです。
なんか今どきの漫画ですね〜wおばちゃんには分かりづらいワードが出てきたりしてwでも面白かったです〜。
途中まではそうでもなかったのに、無料分最後に面白くなっちゃいました〰!続きが見たい!転生系はやはり面白いですね!
うーん。続きが見たくなるまであともう少しなんだけどなw無料分で終わっていまいそう。ちょっと変わった女の子のどうなるかは少し気になりますw
うーん一見面白い気もするんですけど、スゴークよくあるストーリーで、かつ単純で途中からつまらなくなってきたw
このストーリーは先が読めないですね。いい人だと思っていた人が、実はそうでもないかも?とか、結局こうなるだろうと思ってもそうはならないとか。どう展開するのか楽しみです。
評価が良かったので読んでみました。なんだじゃ普通のラブストーリーではなさそうですね。。。w重い感じ?かなぁ。
高評価だったので読んでみましたが、読んでいくうちにあんまりかな?と思いきや、無料分の最後には続きが気になっちゃいましたw
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】