絵といい、ストーリー展開といいホッとしますね笑すごく好きです!このまま2人の関係はどうにもならなくてもきいくらい好きです笑
田島みみ先生だいすきです!なんだか脱力感が半端なくて好きです!かるーく読んでいるのにどんどん引き込まれて行ってしまう!
これはやばいでしょ!こんなことあるある!少しでも結婚相手に疑問があると絶対こうなる!!でも今婚約破棄なんてできないよー
まだ読み途中ですけど、無茶苦茶面白そうな予感!!絶対最後まで読みたい!お互い絶対惹かれ合うであろうことはわかる…違うか?
面白すぎでしょ!!ストーリー展開も気になるし、最後はどうなっちゃうの?!やっちゃうの?!いやいやそんな結末望んでません!
まだ途中読みですが、胸が痛くてしょうがない…彼女の気持ちが痛いほどわかるし、彼の気持ちも痛いほどわかる…どうかハッピーエンドで終わってほしい!
なんて悲しいストーリーなの?!まだ途中までしか読んでいないけれど悲しすぎる!!最後は2人が幸せになりますように…
こんなに言動と本心が真逆な人いますか?!笑心の声が聞こえなければ、あんな態度されたら誰でも落ち込んじゃう笑
なになになになに!?どういうストーリー?!無料分しか読んでいないけど、絶対続き見たいやつ!もしかしてコメディ?!
こういう系はよくあるストーリーだけれど、これはなぜが読み進めたくなるようなストーリーですね。彼女がどのように成り上がって行くのかみてみたいです。
兼松先生、美味しゅうございますか?