面白いけど、ちょっと男言葉すぎて気になる笑2人は付き合うことになって、その先にどんなストーリー展開があるのかも楽しみです
やっぱり面白い!!先生の作品は全て面白い!!絵も大好き!ストーリーもほとんど他の作品と被らないし!本当に面白い!!
まだ読み始めたばっかりですけど、面白くなりそうなのはわかります!コンビニでどんなストーリーが展開されるのか楽しみです!
たった2話読んだだけなのに、無茶苦茶面白そうで続きがすごく読みたくなってしまったー!こんな平凡な主婦にこんなことありえないのは分かってるけど!?
まだ読み途中ですが、難しい!!なかなか完璧に理解するには3回くらいは読まないといけないんじゃないかな?!
転生ものはもう飽きたと思いながら読み始めましたが、このパターンは初めてで!すごく面白そう!続きが早く読みたい!
まだ初めの方しか読んでいませんが、全くストーリーがつかめない!なのに先が読みたくてしょうがない!これは面白いということなのか?
もうなんだかほんわかするー!まだ読み途中ですが、きっと2人は恋に落ちる!でも相手は高校生だら、一波乱ありそう?!
まだ読み途中ですけど、なんだか読んでいるとどんどん悲しくなる…ハッピーエンドになる予感がしないのはなぜ?
なんだかほんわかしてとてもいいです笑絶対付き合ってもおかしくない2人なのに、いつお互いの気持ちにお互いが気づくのか?
ヒミツのアイちゃん