はなみちさん。さんの投稿一覧

投稿
312

ありそうな話

お隣さんの素性がわからないのが、とにかく気になる!
    なんで下の者連れ歩くの⁉︎
    安心させるためにも、もう少しお近づきになってほしい。

テンポよくて心地いい

ドラマで知ってからの原作マンガでしたが、イラストはあまり私好みではないけど、ストーリーは楽しいです。
    テンポよく進み、飽きさせない。
    ドラマでカッコいい俳優がカバーしているから面白かったと思いきや、原作ちゃんとしてておもしろいです!

あっさり終わったのが残念だけどいい話

別の作家さんのお話で、やっぱりヤンキーが真面目な女子高生を気に入り、惹かれあって付き合っていくのがあるけど、めちゃくちゃ色んなことが似ていてびっくりしました。
    でも、絵がキレイで、ヤンキー役も真面目女子も魅力的で、すぐにお気に入りの作品になりました。
    あっさり終わったのには驚いたけど、別作家さんのはまだまだ続きそうだから、まあいっか。

めちゃくちゃ先が気になる

こんなにイケてるおじさんいない!
    大人の余裕、ゆとりがあるのがたまんない。
    相手を尊重しつつ、自分の気持ちをちゃんと表現してくれるのは、嬉しいよね。
    この先の進展、たのしみー!

ハラハラしながらも見てしまう

主人公の不運、悲惨さに悲しくなってしまうんだけど、さらに追い討ちをかけるようなこともあって、ハラハラしながら見ています。
    でも、きっといつか報われるのだと信じたい。

もどかしい!

気持ちはあるのに臆病で不器用なふたりが、どうやって心を通わせていくのか、そのステップがとても楽しいです!

さすがです

宮園先生の作品は、絵がとにかくキレイで、描写も丁寧だからすぐ引き込まれてしまいます。
    今回も強気の彼がグイグイ自分通して楽しめます!

志倉くん、見ていたいわ

イケメンがドジっていうのがおもしろいです。
    もうちょっとカッコよく描いてもいいんじゃない笑
    そこが愛嬌というか、親しみやすさなのかもしれませんが。
    一緒にいると、楽しそうな彼です。
    楽しみ。

めちゃくちゃありそうでコワイ

条件で相手見つけるわけじゃないけどさ、でも好きならせめてこのくらいしてっていう最低ラインが収入だよね。大人なら。
    自立してると、相手の収入気にならないから、ずるずるいくのもわかるけど…

って、ハラハラしながら読んでて、ハマってました。

鬼シリーズの中でまあまあイケる

鬼と花嫁って、いま流行ってるんですか⁉︎
    いくつか同じ設定の、違う作者のものを読みましたが、まあまあ読み応えがありました。
    途中まで読んでの感想ですが。
    ラストはどうなるのかなぁ?