はなみちさん。さんの投稿一覧

投稿 2,377件 / いいね獲得 479件

ゴミゴミ言わなくても

主人公がゴミですからって、あまりにも言い過ぎな感じが残念。
    コメディということで、まあ楽しめるけども。
    絵が、あんまり上手でないのも残念。
    人の大きさの比率が不自然で、主人公は小学生ですか⁉︎って感じちゃうことがたびたび。
    無料分までかなー、読むのは。

なかなか信じられない

恋ヶ窪くん、ヤリモクでしょ?
    なんて思わずにいられないスタートでした。
    読み進めるといい子になって行ったけど、恋愛レッスンのはじめからキスっておかしくない⁉︎
    とか思っちゃった。

きょうだいはどこまでいくかな

最近、同じ学年のきょうだいになるっていうストーリー多いですね。
    その中では、残念ながら深みに物足りなさを感じてしまいました。
    でも、おもしろいではあるので、もう少し見てみようとは思います。

恋愛からはじめよー

好きかどうかより、やるやらないが先にあるストーリーはまああるパターンだけど、なんかなぁ、しっくりこないです。

あり得ないラブコメだけどおもしろい

高校生2人きりにさせる親ってあり得ないと思うんだけど、まあマンガですから。
    2人のドキドキライフを見るのに必要な設定たったということで。
    ラブコメとしては楽しめます。

ほしいな、こんな彼氏

思ってたよりおもしろかったです。
    途中までしけ読んでませんが、次が読みたくなっちゃって、進んじゃいました。
    主人公の恋愛が怖くなってしまった設定は、やや弱い感じがしますが、ストーリーを作る上で苦肉の策だった?

この上司を信用できるか?

この上司に、残念ながらわたしは誠実さは感じられない…
    遊ばれてるってほどではないけども、ひとりとちゃんと向き合ってくれているのかな?
    と思ってしまいます。

高校生⁈

楽しいっちゃあ楽しいけど、これは有り得なすぎな設定かなぁ…
    2人の進展を見るのはワクワクするけどね。

オレンジってそのオレンジか

オレンジ色って何表してるのかと思ってたら、レスキューのオレンジなのですね。
    高校生がちょっと子供っぽくて、作品としてリアリティが薄い印象ですが、まあ深く考えなければ楽しめるお話です。

サクラくんがかわいそうかも

主人公の好きと、サクラくんの好きは、重みというか深みというか違うような感じがするなぁ。
    結局、すぐになびいて付き合ってしまったら、悪い噂になっちゃうのでは。。。