にゃんママ♪さんの投稿一覧

あまり好きでは無かったので、、、。

有名な話なのかも知れませんが、作者さんがあまり好きでは無かったので、今回この作品を見て大病をされていたのを始めて知りました。

親も含めて身近な人にサバイバーになっているので、課金をして読み進めていましたが、もう良いかな、、、と途中終了しました。

日本の医療が、、、。

リアルでこんな先生がいたら大変な事になってしまうかも。

でも深い言葉があちらこちらに散りばめられているので、心に沁みます。

出来れば主人公がずっとこの立場での執筆を続けて欲しかったと「続」を先に読んでしまったことを後悔してます。

うん、、、

学生時代主人公の2人に良く似た子が居て懐かしく読んでました。

今の時代はカミングアウトは問題無いけど、一昔前は生きる資格さえ無い扱いだったのですよね。

結末が同じ事にはならないとは思うけど、大切だった2人に会いたい、、、。

うん。

普通に面白いです。

余裕がある時に課金して進めてみようかなと思いました。

あまり沢山詰め込む事なく、心理戦紛いな話でも無く、少し内容にもの足りない部分も有りますが、悪く無いと思いました。

初っ端は、、、。

結構有り得ない設定から入ったのですが、読み進めるうちにあーこんな設定だったんだと納得しました。

無料分に関しては、昔から好きだったから牛歩での展開に引き伸ばされ感が否めません。

基本的に、、、

発達障害シリーズは悪く無いですが、そろそろ飽きて来たかな感が否め無くなって来ました。

とても勉強になることも沢山あるのですが、同じことの繰り返しなのは特質なのかもですが、、、。

まぁ、、、

この作家さんも以前から知っていますが、ガラケーが出て来るのでかなり以前の作品とお見受けしました。

デビュー作の時は、、、な感じでしたが、まだ活躍されていらっしゃるのですね。

花ダンの、、、

実はその後この作品が有ったのを知らなかった。

で今更読んで見たけれど、柳の下にドジョウは2匹居ないんだよ作品でした。

でも何かF4のその後が分かり良かったです。

もっと読んでみたかったが、、、

月末に見つけてしまったので続きは来月ポイントがある時で良いかな作品でした。

子供はもう20歳になるけれど、昔も今も行政は変わらずなのですね。

悪く無い、、、

所謂青春ストーリーですが、進展が足踏み状態な感じが否めず、この先課金をして読むべきなのか悩みます。

現状維持と言うか、このまま引っ張り続けられたら嫌かも。