にゃんママ♪さんの投稿一覧

こんなお仕事を、、、。

我が家には保護猫4匹いますが車が無いので、通院には何時もタクシーを呼んでいます。

行き先を聞いて配車をするので動物が大好きな方が来る事が多いのですが、その後乗車される方にアレルギーがあったら申し訳ない、、、と何時も思っています。

リアルでこのタクシーがあったら利用したいと思いました。

何で、、、

きっとこの後にデレが始まるのでしょうか、、、。

ツンデレ作品は嫌いじゃ無いけど、冷たい理由が良く分からないままストーリーを先延ばしするのは如何なものか作品の一つ。

課金させる場所を間違えているのも不人気作品の特徴ですね。

所謂、、、。

昭和だったか平成前期にアニメ化された血族では無い兄妹ストーリーを現在風にアレンジした感じです。

取り敢えず無料分を読破出来たので★2ですが、今時向きでは無い感が否めずでした。

悪く無いんだけれど、、、

多分他の作家さんが書いたらもっと面白い作品になるかな的な構成です。

主人公に掴み所が無いので感情移入が出来ず残念でした。

これは、、、。

人それぞれでしょうが、ストーカーがソレを正当化する為にトラップを仕掛けていませんか?

と思ってしまうような狂気的に思えてしまう場面もあったのでこの評価にさせて頂きました。

毎度おなじみの、、、。

怖い話をリアルタッチにされると嫌かもな方には良い作品だと思います。

が、結構有名な話なので課金しなくてもストーリーだけを追う事は可能なので無料分で終了しました。

あー王子様ですね

取り合いだけどお互いフリーだし同期だし、、、こんな夢を見ても良いのかなと無料分で閉じた作品です。

悪くないけど、先に進むのはちょっとパスです。

悪くないけど、、、

好きな方には面白いと思うジャンルだけど、今ひとつな感じ。

多分掴みどころが無いのかも知れないので。

穏やかなストーリーが合わなかったです。

うん、、、。

以前無料分を読み切った作品ですが、コメントを入れて無いって事はそれなりの作品だったはず。

もう一度読みたい作品であれば記憶にあるので、そう言うモノだっただと思います。

怖くて、、、

何やろ、、、怖いけど怖無い。

非現実なんやけど有りえそうな世界観が何とも言われへん。

タッチが怖無いから見てまう。

つい関西弁になってもうた。

そんな作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件