わがままニャンコさんの投稿一覧

投稿 3,339件 / いいね獲得 229件

神様と貧乏町娘の契約婚なんだけど、お互い気持ちが通じ合ってからの波乱が堪らない物語です♪イチャイチャを好む人には星が一つ減るかもしれないけど楽しく読める物語なので是非読んでみてくださいな。

転生系であって医療系でもあって楽しく読める作品です♪
    恋愛もあって、しかも不器用なリンデンがまた可愛いくてキュンキュンするんです。
    是非一気読みして欲しいぐらいなので読んでみてくださいね。

少女漫画はいつ見てもイイ💕
    あまり少女漫画読む事は少なくなって来てるけど、やっぱりキュンしちゃうな。
    ストーリー的には色んな意味で激しいけど楽しく読める作品なので是非読んでみてくださいな💕

貧乏な純とお金持ちの純一郎とのコテコテの恋愛物語なんだけど、2人の気持ちが通じて幸せにって完結って感じでなく一波乱がやってくるのがイイ感じなので、古い作品ですが是非読んでみてくださいね💕

結と幸介さんの可愛い付き合いから結婚までのお話し💕

初めは姉のお見合い相手でお断りに行くんだけど言えなくて何回か会って最後には付き合って結婚するんだけど幸介さんのヤキモチとかが可愛くてほんわかする作品💕

アニメでも人気の作品。アーニャがとにかく可愛い。アニメから入って原作は押さえておいた方がイイと思って読んだら頭の中でアニメになるから読みやすいですよ。ぜひ原作も読んでみてくださいな。

本屋さんでもヒラ売りしてるから読んでみたけど推理モノと女の嫉妬と妬みと少しの恋愛の物語💕進展が遅い恋愛は出し方が遅いので目がひいて楽しく読めるので是非見てほしい💕

可愛い作品💕

先生と生徒モノの王道なんだけど可愛い作品だから読んでみてほしい💕
    実際は先生が生徒を女として見てるのが怖いけど、作品だとキュンするから外せないよね💕
    是非読んでみてね💕

爵位がある人なのに裏の掃除屋もしている環さんがカッコイイ上に激愛度が半端ない。エロさもあってキュンもあってドキドキもある作品。最期には最高級の愛が…。是非読んでいただきたいです。

七桜は母の復讐の為だったのに椿と徐々に心を寄せ合うようになる。舞台は老舗和菓子店‼︎店の看板を守りたい一心で秘密しかない一族とのやり取りもイイので是非読んでみてくださいね。