漫画としては良き
引き取り手のダイキチは優しく寄り添ってくれるタイプで安心して見れました。
ちょっと上手く行き過ぎ感もありますが、まぁ漫画なので、これくらいが読みやすいです。
面白いし、可愛いし、いいのだけど、課金して長く読みたいかというと、それほどでもない。
好きな人は好きなんだろうな。
個人の趣味だと思います!
すごく良い感じだと思うんですが、
末広くん恋愛経験がイマイチなら、少し戸惑うような要素も入れて欲しかった!
なぜ、先輩に執着してしまうんだろうとか、いいなと思った瞬間の表情とか、それがないとただの自信過剰の迷惑ヤローじゃないですか?
主人公の2人が穏やかなタイプで、よく相手を見てるし、思いやっていて、とても理想的な関係。
でも、現実ってもっとモヤモヤするし、もっと強く言っちゃったりもある。
そこも割と平坦な感じなので、なんか強く入り込めない理由かなと思いましたー
でも好きだし、面白いですよ!
一話一話、壱成くんが可愛いんですけど(笑)
見ても見なくても本編の進行には全く影響はない感じの短編集ですよ。
すごく美味しそうだし、穏やか〜に読めます。
嫌な所がない感じ。
あと、田舎で育った割にメニューがオシャレだなって思いました(笑)
現代の田舎はこうなのかな。
夜トさんが言わない事が多すぎます。
夜トさんの人物像が、各キャラクターの思い込みや勘違いや想像でしかないです。
読み手としてはもう少し匂わせてもらわないと、興味が続きませんした。
かと言って他の方の評価は高いので、気にならない人も多いのでしょう。
簡単な事でも、自分のこととなると目を逸らしたくて見えなくなるよなぁと主要な登場人物見てて思いました。
これから認めていく過程がどうかな〜
絵も綺麗だし、気になるし、コツコツ見そうな気がします
うさぎドロップ