くつろぐこさんの投稿一覧

無料分の感想なので

すごく良い感じだと思うんですが、
    末広くん恋愛経験がイマイチなら、少し戸惑うような要素も入れて欲しかった!
    なぜ、先輩に執着してしまうんだろうとか、いいなと思った瞬間の表情とか、それがないとただの自信過剰の迷惑ヤローじゃないですか?

男も勝手だけど、女も勝手だな

主人公も小説の出来を女のせいにして、精神が弱いし。女の方も見た目ばかりに惹かれて寄っていく。何となく希望は見出せないと感じます。
    唯一、愛のない結婚でも腐らずに耐えられる妻の気丈さが、これからどう転ぶのかな〜

ほのぼの・ちょっと物足りない感じ?

主人公の2人が穏やかなタイプで、よく相手を見てるし、思いやっていて、とても理想的な関係。
    でも、現実ってもっとモヤモヤするし、もっと強く言っちゃったりもある。
    そこも割と平坦な感じなので、なんか強く入り込めない理由かなと思いましたー
    でも好きだし、面白いですよ!

短編集ですね

一話一話、壱成くんが可愛いんですけど(笑)
    見ても見なくても本編の進行には全く影響はない感じの短編集ですよ。

美味しそうです

すごく美味しそうだし、穏やか〜に読めます。
    嫌な所がない感じ。
    あと、田舎で育った割にメニューがオシャレだなって思いました(笑)
    現代の田舎はこうなのかな。

無料分26話までの感想

夜トさんが言わない事が多すぎます。
    夜トさんの人物像が、各キャラクターの思い込みや勘違いや想像でしかないです。
    読み手としてはもう少し匂わせてもらわないと、興味が続きませんした。
    かと言って他の方の評価は高いので、気にならない人も多いのでしょう。

無料分の感想ですがー

簡単な事でも、自分のこととなると目を逸らしたくて見えなくなるよなぁと主要な登場人物見てて思いました。
    これから認めていく過程がどうかな〜
    絵も綺麗だし、気になるし、コツコツ見そうな気がします