ためになる
今にも通づる知識がたくさんあり、勉強になります。へぇ〜と、思いながらもついついよんでしまいます。おススメです。
どんな内容か気になり、表紙買いです。絵が幼くい感じであまり好きではないのですが、これはこれで可愛らしいかも。ストーリーも今後が気になる作品。
表紙買いで読んでみました。どんな話かな〜と、思って序盤だけですが、面白そう。素敵な服飾も楽しくみられます。
タイトル買いです。まだまだ序盤ですが、期待してます。楽しみに読んでみたい。絵が綺麗で読みやすく、いいです。
なかなか面白そうな作品です。タイトル買いしたけれど、予想より面白く、どんどん読んでしまいそう。たのしみです。
予想外に面白そう。まだ序盤しか読んでいないが、読んでみる価値がありそうな予感。楽しみに読み進めていきます。
友人に勧められて読んでみました。最初は絵があまり好きではなく、違和感ありましたが、徐々に慣れて、なによりストーリーも、面白く期待以上でした。
読み初めは絵が慣れなくて読みづらかったのですが、内容が面白いです。なので絵も慣れました 笑
読み進めていきたい作品でした
この手のストーリーはあまり普段読みませんが、なんとなく目に止まって読んでみました。意外と面白く、少しづつ読み進めたいと思いました。
高レビューなので気になり読んでみました。予想していなかったストーリーだったけれど、面白い!次々読んでみたくなりました。
土砂どめ奉行ものがたり