おもしろい!
タイトルが目に止まって読んでみました。とってもおもしろくて素敵なストーリーです。最後までしっかり読んでいきたいです。
最初は歴史ものなのか?!と読んでいたら、そうでもなく。興味惹かれるおもしろい作品。最初は絵が少し好きではなかったが、気にならなくなりました。最後まで読んでみたい作品。
レビューが良かったので読んでみましたが、とってもおもしろい!絵も素敵です。最後まで読んでいきたいと思います!
友達に勧められ、読んでみました。一気に無料分読んでいましました。。ハマります。とてもおもしろい。最後まで読み切ります!
なんとなくで読んでみました。が、思った以上におもしろくて、ハマってしまいました。。あっという間に無料分読んでしまい、最後まで読みたいと思いました!
タイトルで気になり読んでみました。思ってた以上におもしろい!絵もきれいでいいです。読み進めたいと思う作品です!
なんとなくで読んでみましたが、面白くてどんどん読みたくなります。少しづつ読み進めて行こうと思います!
タイトルと表紙でよんでみましたが、ハマりました。とてもおもしろくて、どんどん読み進めたくなりました。絵もきれいで良かったです。
ラブストーリーものは普段あまり読みませんが、読んでみたところ、とても面白かったです!最後まで読みすすめたいとおもいます!
ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~