17話まで
無料配信分の17話まで読みました。
焼いてばっかりいる2人だし、ラブラブとは言えない進展具合だなぁと思っていましたが、17話でハグ!
この先どうなるの!というところで無料配信分が終わってしまいました…。
続きが気になります。
無料配信分の17話まで読みました。
続きが気になります。
評価の低い人の感想を見ると皆同じで、一話が短過ぎるのにポイント高く、話が進まない。
その上、登場人物みんな恋愛に疎くて、考える方向がおかしく、共感できない。
半分無料で読めますが、最後まで読んでも進展しないだろうなって思います。
逆に主人公がバリバリ浮気とかしてたらウケる。
タイトルがちょっと軽いけど、内容は濃いものでした。
まるで中世以降のヨーロッパの王族の近すぎる血縁婚を思わせる王と王妃。その間に入った形になる、異族の主の娘。一度の初夜のつながりで子供ができ、その子が次の王になる。その王の生母となる娘は情熱を持った政治的考えにも長けた女性でした。
ここまでのストーリーでは今後の王と王妃の関係は語られていませんが、きっと仲睦まじくたくさんのお子をもうけられると思います。
続編があるなら読んでみたいです。
無料配信分を読みました。
子供の頃読んだなーって感じのドタバタ妄想少女マンガです。
ストーリー的な進展はあんまりありませんが、面白く読めました。
絵が幼いです。
内容もほんわかしてて緊迫感はありません。小学生でも読める内容です。
大人女子は物足りないかも…。
無料分の17話まで読もうと思いましたが、あまりにも面白くなくて離脱します。
話の展開が悪いのか、絵が悪いのか、テンポが掴めず、ストーリーに没頭できません。いつも静止画(じゃなくても)と言った感じ。残念!
ヒロインが年の割に落ち着きがなくて、バタバタしてる印象です
内容は王道
男嫌い、女嫌いのカップルだけど、男の方は彼女を学生の頃から知ってて初恋の相手とか
昔の裏切り男も犯罪計画の割にはズサン過ぎて弱い
最後はハッピーエンドです
とても長いお話でした。
7割以上を毎日配信で読めたのでそのあとは課金しました。
最後まで読めてよかったと思います。
最後も綺麗にまとまりました。
共働きでも収入格差で家事の分担が変わるのだろうか
こういう夫って、だったらお前が稼いでこいとか言うんだよね
わかってたら結婚しなかったって!
わかりやすい手順で部屋を片付けていて参考になります。そう思っているうちに私も部屋をどうにかしないという気持ちになりました。
焼いてるふたり