なんとなく、一見すると悪気のなさが逆に困ったさんな田中さん(ツンツンヘアスタイルの人)
デパ地下のケーキ売り場の店員さんたちや、寝具コーナーの店員さんとかモブキャラさんたちも魅力的なので好きなんよ〜‼️(●^o^●)特に人じゃないけどすず子ちゃんとか雀さんの甥っ子さんとか。関係ないけど田中さん(慶司じゃないほう)の元カノさんも田中さんが悪気ないがゆえにしんどかったろうな。
5 | 100% | 49 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
受けくんふたりとも可愛いやないかーい‼️(^◇^)
特にちみきゃらversion。ぽてぽてしてかわいいやないかーい!(^◇^)
ふたりとも可愛いやないかーい!最後のコマのきょうちゃんめっちゃすきです✨可愛いやないかーい!
さつまいも🍠ごはん🍚美味しそう。山田さんさすが秘書さん!シロさんがゲイなのを一発で見破る?見抜く?てさ!
そうか〜つまりそういうことか〜。
遊馬くん→でっかいテディベア🧸
ましろくん可愛いな〜!(。◝ᴗ◜。)(˶ᐢᗜᐢ˶)✨(●︎´▽︎`●︎)
能登出身なので『台風=コロッケ 』
という発想がなかったからこの作品でケンジが、リアルでも新聞ネット雑誌テレビなんかであと人づてでよく聞いてました。びっくりしました。
ケンジとケンジんところの職場はワクワク派なんですね。(笑)シロさんがワクワク派のケンちゃんをあわてて止めるところがお母さんみたいやな😅と思いました☺️面白かったコロッケ美味そう
あれだけイチャイチャタイム突入キタ━(゚∀゚)━!だったのにプールで泳ぐ元気と体力回復力すごい梓って·····。フィジカルすっげぇ‼️
この作品TVアニメにもなってたな。TBS系の4チャンネル。面白かった‼️林原めぐみさんの主題歌も艶っぽい歌唱力で素敵だった!石田彰さん?が八雲さんじゃなかったっけ?声に艶があってなおかついぶし銀の魅力。またいつか再放送ないかな〜?
ジルベールワタルこと航くんと小日向さんをご招待したらいいんじゃね❓(佳代子さんや富永さん(旦那さんの方)は二人よりお兄さんお姉さんだから胃袋キツイかもですが)
農業界の貴族様すっげぇなぁーオイ‼️荒川先生のエピソードものすんごいぶっ飛んでますねぇ!
40までにしたい10のこと
001話
list.1(1)