まつにゃー!!( ΦωΦ )さんの投稿一覧

評価5 コメント 41件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

ジルベールワタルこと航くんと小日向さんをご招待したらいいんじゃね❓(佳代子さんや富永さん(旦那さんの方)は二人よりお兄さんお姉さんだから胃袋キツイかもですが)

2. 百姓貴族

029話

33頭目

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

農業界の貴族様すっげぇなぁーオイ‼️荒川先生のエピソードものすんごいぶっ飛んでますねぇ!

3. 酷くしないでplus+

036話

眠傘、酔っ払う。(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ネムちんは絶対絶対絶対絶対·····ずぇーーーーーッたい‼️お酒飲んじゃあダメダメ✋🙂
    (ていうか、ネムちんって酔っ払ったらエロいんだな〜。そりゃ真矢も心配マックスだわ。)

ネタバレ コメントを表示する

小日向さん……。ついにジルベールワタルくんに対して、ヘソ曲げたかꉂ🤣𐤔……と思ったら、やっぱりワタルくんのためにコネ総動員させて駆けずり回ってたんだね。(* ^ω^ *)ジルベールの(えぇ⁉️大ちゃん怒った⁉️(´._.` )ショゲ)みたいな反応……。かわいいとこあるじゃんジルベール。😊最後ケンジがシロさんに対するジルベールへのヤキモチ……。ꉂ🤣𐤔仲良きことは美しきかな😊リア充爆発しろリア(ง ˘ω˘ )วリアうそうそ😊

ネタバレ コメントを表示する

昔の給食って正味な話パン給食だったから頑張って牛乳🐮🥛飲んだ。ミルメークの出る時はめっちゃ嬉しかったなぁー‼️今の給食はご飯給食だからな〜。わかめご飯とかカレー🍛の時は🍛めっちゃ嬉しかったなぁー‼️なのにご飯給食にももれなく着いてくる牛乳さん……。🐮🥛(瓶もさんかくパックも見ないな。)
    若先生、もしや同世代⁉️

富永さん……。😅😅😅‪💦‬
    (まあこういう人が意外と友達出来やすいのか……いやいやでもなあ……いやいや。)無神経だが初対面の頃は
    「それじゃ随分長いこと苦労なさったんでしょうなぁ……。」ってしみじみ言ってたから根は悪い人じゃあないんだろうが。佳代子さんはどちらかと言うと、
    そのへんは気配り上手とフォローの達人。(そしてミチルさんもこと恋愛感情についてはケンジ並。)

ネタバレ コメントを表示する

シロさんよ……。紅茶☕️の茶葉でパウンドケーキやシフォンケーキ、クッキーが出来ますぜ。ダンナ。
    (なんのキャラなのなんのꉂ🤣𐤔)スポンジケーキとか……。そしてココアパウダーも残りそうな時は同じようにケーキ(パウンドケーキ、シフォンケーキ、スポンジケーキ)やクッキーが出来ますぜ。

ネタバレ コメントを表示する

黒豆の煮豆って、古釘(ふるくぎ。名前の通り古い釘。)入れて煮炊きするんだ(◉☗◉💧)知らなんだ。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

ネタバレ コメントを表示する

筧さん~‼️もう〜‼️そういうとこな⁉️😅😅😅‪💦‬
    佳代子さんたち(極めつけは『あのジルベールや、あのミチルさん』からの率直な意見‼️そしてまともな気遣い……ごめんなさい失礼で。)ほんとに、親切だよね〜💕ケンジに喋ってなくてよかったと思うよ(*^_^*)良かった良かったケンジがお花見楽しめて❣️せっかくのお花見デートヽ(〃∀〃)ノヾ(*´∀`*)ノおデートおデート( 💓∀💓)お幸せに末永くリア充爆破しやがれ〜うそぴょんおめでとう🎊

ネタバレ コメントを表示する

揚げ物って、美味しいんだけど、難しそう‼️そして、こわい😱火事が。脂たくさん使うし一人暮らしだともったいないから。