せーのーはい‼️
🎵チャララッチャッチャ チャララッチャッチャ
チャラッチャッチャッチャチャッ!
「あんた 李仁のなんなのさ?」ハイ!
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ〜
ってやめんかい!なんでやねん!
カオルン面白い。良い子やな。(●^o^●)
せーのーはい‼️
🎵チャララッチャッチャ チャララッチャッチャ
チャラッチャッチャッチャチャッ!
「あんた 李仁のなんなのさ?」ハイ!
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ〜
ってやめんかい!なんでやねん!
カオルン面白い。良い子やな。(●^o^●)
『男は解決策を見つける事に重点を置き、女はただただ共感を求める生き物。会話は性別によって進み方が変わる』
ケンジは見た目の性別は男性だけど心は乙女だからね〜。共感を求めるのよ〜会話に。相談事にも。
対するシロさんはやっぱり心も性別も、ひっくるめて男性だからね〜解決策や話の起承転結を重視するんよ
りんごのキャラメル煮ってきび砂糖とか三温糖みたいな茶色いお砂糖でもちゃんと美味しく作れるのかな?(以前りんごの砂糖煮作った時三温糖かきび砂糖だった。)めずらしく「ち…ちょ…ちょっと……食べよっかな」ってシロさんが、ケンジにつられてアイスのっけ食いしてましたね〜。(●´ω`●)
朝は大丈夫だよ‼️シロさん。動くから朝は大丈夫。
日中は甘いもの大丈夫‼️動くから。大事なことなので23回言うのさ‼️
菊乃さんとハナさんふたりとも、ぶっちゃけ
すっぴんだと可愛らしいな。綺麗だけど。特にポニーテールのハナさん、整形前昔の顔も笑顔が素敵でかわいらしい人懐っこい笑顔だったけど今の美人顔のすっぴんも、浴衣姿のせいか雰囲気変わるなふたりともぶっちゃけ
それはさておき敏恵はなかなかしぶとい。サチさんがんばれ
敏恵
本当にタフやな!
この時代無菌室とかの衛生管理まだまだ発達してなかったはずなのに。サチさんは本当に気の毒だったな……。田舎でおばあちゃんと進司くんと三人でひっそり幸せな暮らしが絢子さんの家のメイドさん(昔だと女中さん?)のお仕事(実はあの変態ヤローのお相手という最悪な仕事や、その間離れて暮らしてたおばあちゃん敏恵に殺されて……。信也さんも、サチさんに惚れてたんだろな可哀想に
ユウはるコンビ大好きです〜。(^◇^)
末永く仲良しこよしで良きかな良きかなお幸せに〜🎵(^◇^)はるくん陽キャ陰キャあんまり気にしないでね!ユウくんこれからもはるくんのフォロー
よろしくね〜(^◇^)(私ははるくんの親か何かか?)バランズわちゃわちゃして楽しそうですね〜(^◇^)
とりあえず残った卵白をメレンゲに変身させて生クリームと混ぜ混ぜしてシフォンケーキ作ってみなよタブチくん。このときにシロさんや佳代子さんとタブチくんケンジさんが出会ってたら残りの卵白&生クリーム問題にケリが付いたのにねえ😂
なんとなく、一見すると悪気のなさが逆に困ったさんな田中さん(ツンツンヘアスタイルの人)
デパ地下のケーキ売り場の店員さんたちや、寝具コーナーの店員さんとかモブキャラさんたちも魅力的なので好きなんよ〜‼️(●^o^●)特に人じゃないけどすず子ちゃんとか雀さんの甥っ子さんとか。関係ないけど田中さん(慶司じゃないほう)の元カノさんも田中さんが悪気ないがゆえにしんどかったろうな。
受けくんふたりとも可愛いやないかーい‼️(^◇^)
特にちみきゃらversion。ぽてぽてしてかわいいやないかーい!(^◇^)
ふたりとも可愛いやないかーい!最後のコマのきょうちゃんめっちゃすきです✨可愛いやないかーい!
ババンババンバンバンパイア
037話
第13話/心配な吸血鬼(1)