結構面白いと思います。主人公は面白くて強いですし、絵も綺麗です。ただ話の展開が早すぎてついていくのが大変です。
イマイチですね。まずよくある異世界転生モノですが、話が急展開すぎてついていけません。これはちょっと続きはいいかな。
まあまあかと思います。前世で病弱だった主人公が異世界転生して最強の肉体を手に入れるお話です。ただちょっと絵が好みではありません。
とても面白いと思います。まず主人公の性格がイイ!思わず応援したくなります。よくある異世界転生モノですがオススメです。
結構面白いと思います。ブラック企業からの異世界転生というのはよくある設定ですが、ほのぼのとしていい感じです。
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノで主人公がチートというのもよくある設定です。ただ主人公の性格が悪い
この作品は好きで全部買ってるので面白くないはずはありません。フルカラー化もいいですけど早く続きが読みたいです。
うーんなんかイマイチですね。ありふれた転生、ありふれた主人公のチートっぷり、もうおなかいっぱいです。
うーんなんかイマイチですね。なんか似たような設定を見たことがあるし何より絵が受け付けません。これはパスだなあ
うーんまあまあ面白いです。主人公がいい人(?)過ぎて応援したくはなります。ただちょっと絵が好みではないです。
プランダラ