何回生まれ変わっても同じ人を見つけて愛することができるけど必ず相手は死んでしまう。
愛する人に愛されないように悪女の振りをするなんて今までにないストーリー!
面白そうなので続けて読みます。
絵が少し幼すぎかなぁ~
面白そうなので続けて読みます。
絵が少し幼すぎかなぁ~
ストーカーと知るまでは…癒されて依存しちゃってたのに!確かに怖い!
でも両想いならこれは最高な溺愛では??
こそこそ探られてたから怖いので堂々としてくれたらいいのでは?
束縛強そうなのは困るけど、仁科さんは尊重してくれてるし…我慢もできそうだし…
どうなっていくのか続きが気になります。
とっても素敵なお話です。
王宮魔法使いのレオナールと義理の娘のジルちゃん、そしてスーパーメイドのリリーさん。
血の繋がらない三人だけど信頼しあっていてどんどん本当の親子のようになっていって。
こんなに素敵な両親だったら幸せだろうなぁ~
いや~そうなるよね、の展開ですが好きですこのお話!
絵が綺麗で遠野さんの眼鏡に隠れた笑顔が素敵で人としていいです。
行定部長も仕事ではストレート過ぎて厳しくなってしまってますが、ちょこちょこ優しさが感じられる人柄で!
行定部長がどんどん遠野さんの魅力にはまって溺愛するんだろうなぁ~それを期待してます。
毒親(清子さんの母親)出てきた とこまで!
続きが楽しみです。
面白いです。
配信されているのイッキ読みしてしまいました。
始まりはちょっと酷すぎだぁ~と思っていたら、バッタバッタと気持ちいいぐらいきっちり復讐してくれて…スッキリ!!!!
クロエとアッシュのかわいい笑顔からは想像できないくらい淡々と。
ドレスも笑顔もどんどん素敵になっていくクロエに引き込まれました。アッシュのお惚け溺愛も~
酷い目にあった二人、このまま幸せでいて欲しいです。続きが楽しみです。
たまにはこんな日だまりのようなお話もいいとおもいます。
お見合いからの即結婚!だけど契約とかの縛りでなくて、勘?ひらめき?結婚。
桃子さん芯のしっかりした素敵なかわいい奥さん。
久人さんは仕事も大切なことも大事にできて思いやりがあってすてきな旦那様。
お邪魔虫や意地悪はなしでこのまま優しく進んでいくことを望みます。
素敵で面白い!
アニメも綺麗に描かれていて素敵です。
エリアーナの素直な可愛らしい、そして天然過ぎる無垢さ。
そしてクリストファー王太子の一途な愛情とまわりの方々の和気あいあいな雰囲気!
王太子を意識し始めたエリアーナがとてもかわいくて。
読み続けたい作品です。
信じていた人たちにことごとく裏切られて復讐を誓うルーア。誰が味方で誰が敵なのかわからないところで無料分が終わってしまって…続きがとても気になります。
卑劣な裏切り者たちにどんな復讐をしていくのか。ルーアのもうひとつの力でやっつけちゃってください。楽しみです。
星五つ以上付けたい作品です。
初めは単なるかわいそうな王女がツンデレ公爵と結ばれるお話かと思いましたが…とんでもない!
いろいろ謎はありストーリーに引き込まれる作品です。
ビビアンがとっても素敵で好感度◎!
ヒューもどんどん素敵になっていきます。
絵もストーリーも大満足。
第3シーズンが楽しみで待ち遠しい!
ウキウキワクワクで待ってます。
広告で見て以来気になってずっと待ってました。やっとお目にかかれた♡
絵も綺麗だし登場人物もそれぞれ個性があってどんどん読み進めてしまう。
ヒロインは愛してくれるヒーローにもはや出会ってしまったのでこれからどうなっていくのがとっても楽しみです。
柚子には絶対幸せになって貰いたい…
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~