RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 217
評価4 21% 83
評価3 21% 83
評価2 3% 10
評価1 0% 1
61 - 70件目/全233件

ネタバレ レビューを表示する

ほんの出来心とかあっちが誘ったとかいろいろ自分を正当化すること言ってくるけど幸せ(?)な家庭があってそれがどうなるかを考えないでとった行動に責任は付きもの!
    何故か許してもらえると思う男の気持ちが理解できません。
    ヒロインの家庭は離婚に至ったけど、シタ妻の方は再構築してるけどやっぱり男の方が弱いんですね。
    母の弱い部分も露呈するけど、娘の気持ちに気付いて守ってあげられてよかった。
    失ってからわかる有難みを痛感したことでしょう。
    娘も親になって気持ちの変化があって孫に会わせてもらえることをありがたく思え〜

ドタバタジタバタのラブストーリーかと思いきや…どんどん複雑な展開になって。
    リリン嬢とデル様、相思相愛なのに拗れて危なっかしいけど面白い!
    絵も綺麗だしとっても可愛らしいふたり。

無料分から一気に配信分を読んでしまった〜
    よくあるストーリーですが面白いです。
    これからの内容も想像できてしまいますが…続きが気になり配信が待ち遠しくて❤
    続けて読んでしまうとおもいます。

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚から本当の夫婦になっていくストーリー、いろいろと読んでいますが恋愛初心者のヒロインがとっても可愛らしい女性で応援したくなります。お友だちの面々も面白がりながらも心配してくれてたりといい人たちだし。旦那様もちょいちょい優しさ出してくれるし。
    二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

リネットのサバサバ系性格が好きです。
    近付いただけで女性の気分が悪くなっちゃうって王太子にどんな原因があるのだか??気になります。
    面白い展開に期待して続きも読みたいです。

スカッと面白すぎです。
    読むのが楽しくて楽しくて…続きが待ち遠しくて❤
    ジメジメうっとおしい暗さが一切なく、お茶目でハツラツとしたシンデレラストーリー!
    賢くてかわいいヒロインとこれまた賢くてかっこいいヒーロー❤大好きです。

健気なヒロインが可愛らしくて、行基さんもとても素敵!
    妾の子として育ったのに真っ直ぐで素直で。
    絵が少し幼いのが勿体ないけど応援したくなるヒロインです。

ネタバレ レビューを表示する

いいです。美月ちゃん。
    普通の女子が鬼上司にもまれてしごかれて、どんどん成長していく姿♡
    まだ配信分では溺愛とはいかないですが、これからが楽しみな作品です。
    鬼上司がちょいちょい照れてる姿を見せてくれてるのがときめいてしまいます。
    持ち前のガッツと素直さ、優しさで頑張る姿を応援したくなります。
    楽しみに配信待ってます。

ネタバレ レビューを表示する

配信分イッキ読み!!
    よくあるストーリーかと思いますが…なかなか面白い。不倫した二人が強気な感じでムカつきますが、ちかもしっかり対応したし朝比奈くんもちょいちょい男気出してくれるし。
    不倫女のあの自信はどこから??いい物件に乗り換えるって…あんたは絶対幸せにはなれません。
    続きを楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

苦手な吉川さんのおかげで仕事に向き合う姿勢を考えた結月。キラキラいい女になっていくんだろうなぁ。
    吉川さんの真面目(?)過ぎなところが気になりますが、続きは気になります。
    厳しい吉川さんがプライベートではどんだけ変身するのかも楽しみかも~