RunRunちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,274件 / いいね獲得 621件

すれ違いラブです。
    なぜ理由を告げないのか、話してしまえば楽になるのに固くななヒロインにイライラします。
    一体誰が悪者だったのか続きが気になります。

タイトルでは鬼上司とありますが頼りになる上司という感じでなかなかどうしていい感じ!
    同棲彼氏の浮気を知って雨に降られる。
    そして上司に慰められて…と最近よくあるストーリーですがなぜか読んでしまうんですよねぇ~

無料分を読ませていただきました。ハードボイルド過ぎでちょっと苦手なジャンルです。
    どんな風にお話が進むのか気になりますが課金まではしないかなぁ。

なかなか突拍子なお話で面白いですよ。
    みんなに可愛がられて大切にされているおチビが密偵からお妃に。屋根裏には色々な国の密偵がわんさかでみんな仲良く協力しながら和気あいあいで。
    ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。

凄いお話ですね。
    ハーレムの女子バージョン!!
    エッチだけど至れり尽くせりで大事にされるのってとっても羨ましい!
    そんな星があるなんて…でもあの服は無理です(涙)

和洋折衷いろいろごちゃ混ぜ何でもありな感じです。最近多い聖女がてできてヒロインが虐げられるのですがあまりにも理不尽過ぎる王子が後になって後悔。一生懸命生きようとするヒロインは令嬢から宿屋の女将。
    とっても忙しいお話ですね。

いろいろと詰まっていて面白いです。
    ヒロインのお金に対する執着に周りがどんどん巻き込まれ(?)
    登場人物もバラエティーに富んでいて面白い方々。
    漫画の中に漫画のストーリー!今までにない感じではないでしょうか?

なかなか複雑そうでゆっくり読まなければと思ってしまう作品のように感じます。
    がんばり屋のヒロインが婚約者と距離を置くことで生き生きと活発に…離れると今度は近づく婚約者!執着なのか何なのか??
    続きが気になります。

マンガとはいえなんで不倫男はみんなおバカなんでしょうか!
    まだ無料分だけですがおバカ丸出しの旦那を見せられる奥さん、証拠集めて慰謝料がっぽりといただくためとはいえ頑張ってほしいと応援したくなります。
    そんなに一緒にいたいなら綺麗に精算してからすればいいのに…とおもってしまうのは私だけでしょうか?
    男の性とは動物的本能?
    一夫一妻で添い遂げるのは至難に技なのだと思ってしまうほど世の中乱れてると思わずにはいられないとちょっと愚痴ってしまいました。
    おバカな二人に天罰を!!

いいお年の大人の恋なのにかわいらしい二人!
    照れたり嫉妬したりしながらもお互いの気持ちを確かめあって両思いになって!
    周りの人たちも見守ってくれていて!
    このまますんなりと幸せになって欲しいなぁと思いますがそうはいかないよね。
    続き気になります。