アニメがとても良くて、コミックに逆戻りしました。ムーコちゃんかわいい!小松さんと親友のイカつい男性もそのまま。ただ、1話あたわれてポイントはあまりにも高すぎる。
セラピストに金を搾り取られていくさまが観てられない。その中で変種さんがまともでほっとした。『宇宙に行ったことも人をあやめた事も無いけど書いている』っていうフレーズが好きです。
良くありがちな次元を越えた天性もののストーリーの中でもちょっと異色な作品です。結構好きです。続きが楽しみです。
知人がアニメを見てはまり、すすめられて読んでみました。アニメの再現率なかなか良いです。こちらも読んでみます。
ドラマを見てからコミックに逆戻りしました。ノーマークのドラマだったのですが、とても面白い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
友達がハマって紹介してくれたコミックです。その子は映画を二回観に行きました。とても面白いのでオススメです。
ドラマを見てからコミックに舞いもどりました。随分とドラマとイメージが違いました。もう少し長く読みたかったです。
人間が剣に変わってしまうなんて物理的にあり得ないと、導入で離脱しそうになりましたが、そこから人間の身体に戻ってからは面白くなってきました。
初めはなんと残酷なストーリーだと思っていましたが、途中で鬼神に見初められてからは展開が変わって安心しました。
女装癖のある先輩と、後輩女子の学園ドラマ。設定にかなり無理あるけど、そこを外せば絵もカワイイし、楽しく読めます。
だいすき! いとしのムーコ