素晴らしい作品、感激しました!しかも主役二人が恵まれていないにも関わらず、夢を叶えようとしていくのが素敵。
意外な導入でした。こんな展開は初めてですが、すごく良いです。しかも絵もキレイでストーリーもテンポ良く、引き込まれました。
ドラマを観てから本編を読みました。番外編だから、ちょっとドラマとは違うのかな?江口のりことはかなりキャラが違いますね。
面白いです。ドラマを先に観てから読み始めました。絵柄は正直好みでは無いですが、それを通り越して読めます。また、キャラクターとキャスティングがハマりすぎてウケます。
面白そうです。絵もキレイでストーリーのテンポも良い。まだ無料試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
タイトルと絵柄から違うストーリーを想像していましたが、全然違いました。ある意味違って良かったです。凄く面白かったです。
面白そうです。絵もキレイでテンポも良いストーリーです。まだ無料試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
面白そうです。絵もキレイでテンポも良いストーリーです。まだ試し読みの段階ですが、さきが楽しみな作品です。
面白そう!絵もキレイだしテンポも良い。この作家さんの作品は初めてですが、他の作品も読んでみたくなりました。
面白そうだし、絵もキレイなんだけど、話に現実味が足りない感じでした。まだ無料試し読みの段階ですが、ちょっと現実感が無い。
ランウェイで笑って