ドラマを見てからコミックに出戻りました。またドラマとは違うテイストを味わわせて頂いてます。続きが楽しみです。
何とも不気味で不思議…。絵柄も独特ですが、話も異色です。まだ試し読みの段階ですが、引き込まれて読んでいます。
血なまぐさいのは否めないですが、引き込まれて読みました。あまりにも悲惨な目にあった主人公に同情してしまいました。
まだ序盤ですが、楽しく詠ませていただいています。ありがちなストーリーではありますが、このまま良い関係になるのか、裏切られるのか気になるところです。
フルカラーで絵もきれいです。ストーリーは近未来的な雰囲気があり、カラーなので映画のような印象を受けます。
こういった題材のストーリーをもっと取り上げて欲しいです。自分の心の問題は、意外に自覚していないケースが多いので、気付くきっかけになりそうです。
男性の描き方が素敵でした。狼の目は確かに吸い寄せられるような美しさがありますよね。楽しく読ませていただきました。
BL系列とのことで、正直期待してませんでしたが、これは文句なく笑えました。思わず声を上げたりしてしまった。
タイトルと話が全く違う。いわば執事とお嬢様の偽造結婚でした。こんなにもワガママでもひたすら愛されるのかはちょっと疑問ですが、絵もキレイだし楽しませていただきました。
普段ネットゲームしないので、あまり想像つきませんでしたが、こういう感じなのですか。動森とはまた違う感じのゲームで、面白かったです。
正直不動産