面白そうです。時代背景も好きなのですが、なんといつても絵がキレイなのが魅力です。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。
昔の作品なのか、画面が暗くて読みづらいですが、それでも絵がキレイなのがわかります。試し読み途中ですが続きが楽しみです。
新シリーズなんですね。もともとのシリーズもまだ読んでいないんですが、面白い展開。旧シリーズも読んでみようかと。
あーわかります!こういう理詰めで勉強をさせようとするひと。確かに学力は低いよりは高い方が良いですが、本人が望んでないのに親の価値観を押し付けるのは、いかがなものかと。
うーん、娘を亡くすストーリーだと思って読みましたが、試し読みだと子供は男の子だけ。これから娘が生まれるのかな?
面白そうです。試し読みはみじかすぎてその先購入をいつも踏みとどまるのですが、これは購入も視野に入れました。
懐かしい槇村さとる先生の作品!このあとも良い作品沢山出してますが、自分の中ではこのあたりからが全盛期だと思います。
面白いです。もともと好きな作家さんではあつたのですが、また切り口が斬新です。試し読み、もう少し長いといいですね。
最初は絵が苦手で読み続けるのを迷いましたが、読み進んでいるうちに話が面白くなってきました。続きが楽しみです。
絵がキレイ。そして不思議な世界ですね。ドラキュラを題材にしたストーリーはいくつもありますが、これまた異色です。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~