謎の陶芸家がやつてきて、色々ある感じですね。広告を見て興味を持ちました。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
ダンス系統のストーリーが上手なのでよくよみました。何十年経っても古臭さを感じられない稀有な作家さんで大好きです。
典型的なツンデレものですが、キレイな顔して言うことがキツいなと思いました。そのギャップが面白くて読み進んでいます。
転生ものは沢山ありますが、この話はユニークです。しかも、前世は同じ星でなく、違う世界。転生は本当にあるのでしょうか。
内田春菊さんの作品を久々に拝読しました。相変わらず独特の世界が展開されていて、惹き込まれて読みました。
懐かしい作家さんの作品。昔を彷彿とさせるストーリーです。久々に読めてよかった。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
オフィスラブ系のストーリーで、残業時間帯に、、、はよくありますが、ほんとにそんなことやる人はいるんだろうか?
極道系を扱うストーリーはよくみますが、主人公の護衛と憧れの先輩が系列の組同士というのはあまりないですね。続きが楽しみです。
懐かしい作品で、嬉しいです。時代が変わっても面白さは色褪せない槇村さとる先生、素晴らしいです。もっと掲載してほしいです。
映画は観ましたが、コミックの絵柄がどうしても気に入らず躊躇していました。大量無料のこの機会に思い切って読んでみたらかなりの面白さ。早く読めばよかったです。
青の花 器の森