ドラマを見てからコミックに出戻りました。以外にコミカルな作品だつたのですね。ドラマと比較出来て楽しいです。
11983位 ?
ドクターXくらいでしか麻酔医を知りませんでしたが、この話は詳しく仕事内容を描いているのがわかります。オススメです。
歴史物は正直苦手でしたが、こういう感じのものはとても興味深いです。絵もキレイで独特のタッチ。他の作品も読みたいです。
奥さんと旦那さんとの感覚のズレが凄く上手に描かれてます。まだ試し読み途中ですが、続きが待ち遠しい作品です。
懐かしい、不朽の名作です!時代を超えて語り継がれる名作。エピソードがあったんですね~ちょっとびっくりです。凄く楽しみ!
アニメを見てからコミックに戻りました。絵はどちらも同じクオリティでした。とても見ごたえのある話でした!
ほっこりするストーリーですね。こんな野生児いたら面白いだろうなと思います。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみです。
ドロドロした話ですが、面白いです。絵柄が特徴あるけど、キレイで素敵。話が進むにつれ引き込まれました。続きが楽しみです。
テレビドラマを先に見ました。キョーレツ面白かったです。しかも、キャラが原作にとても寄せられていて、いま2度目の楽しさを味わっています。
こわおもしろいです!絵も独特だけどキレイだし、たまに出る娘が癒しキャラになってます。続きを買うか迷い中。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり【フルカラー】