いろいろと、恋愛恋バナなはなしなんですね。映画にもなっていたらしいですし、これからどうなるか、楽しみです。
すっごくいい話で一気に読み進んでしまいました。こんな家族がいたら素敵だなと感じました。続きが楽しみです。
家族関係がややこしくて話に集中できないです。タイトルとおりの、大家族。まだ試し読み途中ですが、読み進んでみます。
こういった気持ちには程遠くなったのですが、読んでいるとほっこりします。微妙な距離感を縮めていく感じが繊細に描かれていて素晴らしい。ニヤニヤしながら読んでます。
ゲームオタク女子とイケメン実はゲームオタク男子の恋バナ。このままうまく行けばいいなって思いながら読んでます。
クールな見た目に反し、猫を溺愛してる男性って設定は凄く面白そうですね。女性は犬派ですが、このあと二人はどうなっていくのか楽しみです。
太っているキャラが生理的に苦手で読み渋っていましたが、レビューの星の数とおり、とても面白かったです。続きが楽しみです。
童貞と処女のありがちなラブコメではありますが、コメディタッチが軽快で好感持てました。まだ試し読みですが先が楽しみです。
とても面白いと人に勧められて読みました。スーパーのレジスターを癒やしに働く主人公が面白かったです。続きが楽しみです。
以前、施設の病児保育を利用したことがあります。そこは医師と看護師兼保育士がいて、安心して預けられましたが、予約が大変でした。もっとこういう制度が増えて欲しいです。
恋空