おもしろそうです。絵もキレイでストーリーの展開が早い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品になりました。
11983位 ?
おもしろいです。絵もキレイでストーリーのテンポも良い。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
相変わらず独特な作風ですね。絵もキレイでストーリー展開もテンポも良いです。そして文字も表情があって素晴らしい。
朝のこの光景、すごくよくわかります。自分の事はそつちのけで怒鳴りっぱなし。家族の為にやっているのに感謝されないこの感じ。卒業したらこれからどうなるのか。
面白い作品です。正直、絵は少し苦手ですが、それを補う良さがあります。ちょっと現実味が無いですが、続けて読んでみます。
独身見た目完璧な女の人の生活がリアルに描かれております。でも、見た目きれいか、実際しっかりと暮らしているか、どちらも微妙です。
普段お世話になっている大変なお仕事のリアルな内容がわかって面白いです。本当に、海ならではの話が満載。
本当に面白いです。これ、実写でドラマにも向きそう。勝手にキャスティング考えると楽しいです。続きが楽しみです。
ドラマを観てから本編を読みました。またテイストが違いますね。でも、セリフでなくて文字で読むと感じが変わって面白いです。
これは面白かったです。二人のキャラクターのギャップがあって、これからどうなるのかドキドキしながら読んでました。
突然ですが、今日会いに来て