わんのやさんの投稿一覧

知らなかった。
    妙にリアルなホラー漫画だと思っていたら
    実際にいた方を元に描いた漫画なのですね。
    そして斎さんが亡くなられていた事残念です。
    ご冥福をお祈りします。
    私は霊感ほぼ0の人間ですが、とても興味深く、また読んだ後不思議な気持ちになりました。漫画を通じてでも出逢えたこと嬉しく思います。ありがとうございました。

久しぶりにはまった漫画です
    ずっと宣伝やらなにかと目にはついてましたが、同じような流れの漫画はたくさんあるからと偏見で読まなかったですが、無料分まで一気読みしてしまいました。
    このままだと最後まで読みそう。でもお金かかるし、ドラマを見てからにするか悩んでます。笑

私もすぐにキレちゃいます。
    それが精神的なものからきてるのか、生来のものなのか分かりませんが。さっきまでニコニコしてたのに、ふとした事でカっとなって暴言、ひどい時は物に当たる、投げる。などしてしまいます…。

実体験とかもあるのでしょうか?
    知人でホスト通いしてる友人がいて、一度だけ一緒に連れて行ってもらった事があるけど。
    ハマっちゃう人がいるのも分かるなぁと。
    相手はお仕事としてサービスしてるものだと割り切ってましたが、何事もほどほどにしないとですね…。

こわーい…
    保育士って大変な仕事ランキング上位ってよく聞くけど、こういう人間関係も影響してるんだろうなって思う。
    やっぱ女の人が多い職場って表向きは仲良くみえるけど、影ではどこもねちねちしてんだろうな(´o`;

わかる!
    産後うつ。だったのか分からないけど、私も急に何もかも嫌になって、つい我が子に手を上げてしまった事もありました。
    決して他人事じゃない。甘えだとか未熟者とか思わないで理解を増やしてほしい。

無料分だけ読ませてもらいました♪
    母親の過剰な監視?心配だからこそなんだろうけど、のせいで娘に悪い意味でどんでん返しされちゃう。リアルにいるのかな💦
    ラストはちょいもやもやしちゃいました(>人<;)