無料から入り課金一気読みしてしまいました!設定は良くある感じなんだけど…しのちゃん健気で真面目でかわいすぎるし、専務のキャラも最高!鬼?かわいすぎる鬼です!妹のえりかちゃん、秘書の斎藤さんも良い味出してます!
120957位 ?
ものすごく口コミ評価高いのですが、私は序盤名で面白さを見つけられず…見ずじまい…。伏線回収がすごい!と口コミでもあったので、もう少し読み進めたら面白くなってくるかな??
この作者さんのお話、全部好きです!絵もかわいいし、何より痛快!それでいて皆良い人になっていくのが、漫画っぽくて安心して読めます!
この手の漫画、ありがちだけどつい読んでしまいます。私の周りにはこんな計算高い女性いないし会ったこともないけど…他の人のレビューとか読むと現実にもいるらしい。一度お目にかかりたい。
な!なんだこの漫画は!少し読んだだけで…今までにない斬新なストーリーを感じます!そして…ラーメンが無償に食べたくなる!!
こういう話、好きです!まだ無料分しか呼んでませんが、飄々と、淡々と、でも人を不快にさせない色々な意味で自立している主人公が見ていて気持ち良いです。今後の展開、気になります!
無料分読みました。
小学生の子をもつ親として、読んでいて胸が苦しくなります。加害者にも、被害者にも、なってほしくない。学校側は、今でもこんな対応するのかな?他の方のレビューにあったけど、加害者側がカウンセリングを受ける社会になればいいなと思う。
平凡な主人公が、派遣社員と仲良くなったことがきっかけで会社のタブーを知り、闘うことを決める。そこまで面白くもないけどつい読んでます。他マンガアプリからきて、完結していて驚き。
レビューでもたくさんあるけど、とてもとても素敵なストーリーです。皆少しずつ癖があって、仕事や生きることが少し難しかったり。でも、鋭くも温かい数々の言葉に、うるっときます。主人公の成長と、周りにいる人達とのマリアージュが楽しみです。
ありがちな恋愛漫画だし、ヒメちゃんができすぎガールであまり親近感はわかないけど…無料なので読んでしまいます笑
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~