Cianoさんの投稿一覧

投稿 3,254件 / いいね獲得 1,479件

綺麗な絵

絵がとても綺麗で見てて楽しいです。古木の精というのも素敵だし設定もとても良いと思います。ただ、少し流れがわかりにくいところがあるのと、お話のテンポが時々早い?のでもう少し丁寧に状況がわかるように描かれたらより良いのになぁーと少しもったいない気がします。

怖いもの見たさ

底知れない怖さを感じる品川真珠の存在。
    こんな児童相談所の職員は居ないと思いながらもアラタにその存在の成り立ちと謎、目的を解き明かしてもらいたいと思ってしまいます。怖いからその原因を知りたいという妙な中毒性を感じる作品です。

リアル

描写がリアルで、うわあぁーと思うところがある反面、これが実際の狩猟の現場なんだろうと思いました。実は知り合いに女性のハンターがいるのですが、彼女と重ねて読んでいます。現状の把握と冷静な判断を即時繰り返す感じが、改めて尊敬です。

素敵な中世の騎士たち

一緒に育った女の子フレイヤを守るために故郷に帰ってきた超素敵な騎士の兄弟。運命の悪戯でフレイヤそっくりの皇子の死により彼女が身代わりに。運命を受け入れ一生懸命に皇子として生きるフレイヤがとっても健気です。

あんまり

羨ましくないかな?3人の男性が特に素敵でもなく、世話してあげなきゃならず、住むところはひどい田舎で、それでも働かなければ生活は苦しくて、そのうえ3人全員と関係をもたなければならない?なんの良いところがあるのか、あまり理解できなかったです。課金はないです。

幼稚な絵

主人公がまだ幼いからだと思うけど全体的にストーリーもなんだか稚拙な感じがします。男の子たちは妙に大人振ろうとしていてもガキだし、女の子ははっちゃけ過ぎてて可愛いというよりなんか騒がしい。元は大人の女性なんだよね?

恋する2人がとても初々しい

最初はありがちな高校生恋愛たと思っだけどレビューの評価が高かったので読み始めました。幼馴染の2人がお互いを大事に思い、成長していくところが誠実で初々しくって微笑ましくついつい読んでしまいました。

どっち?

BLなのか?入り込めないまま脱落しました。BLでは無いのかな?でもイケメンの男性しか出てこない。そんなラブな描写はまだ見てないけど、匂わせられて、BLなの?って聞くと、そんなシーンないですよね!って言われそうな…なんかモヤモヤ

可愛い!

素直で可愛い性格、美味しいものが大好きなヒロインが可愛く描かれています。エリート風の嫌味な婚約者を一蹴して、ヒロインごとお店引き受けてくれるイケメンスーパーシェフとどうなっていくのか?今後が楽しみです。

そんなのアリなのかな?

題名の通りなのですが、バレたらどうするつもりだったのか?あんまり考えないで、結婚してしまう兄の感覚に違和感を感じます。バレたあとに好きになるとかも???それでいいのかなぁ?と思いながら読んでしまってます。