Cianoさんの投稿一覧

投稿 3,266件 / いいね獲得 1,493件

どっち?

BLなのか?入り込めないまま脱落しました。BLでは無いのかな?でもイケメンの男性しか出てこない。そんなラブな描写はまだ見てないけど、匂わせられて、BLなの?って聞くと、そんなシーンないですよね!って言われそうな…なんかモヤモヤ

そんなのアリなのかな?

題名の通りなのですが、バレたらどうするつもりだったのか?あんまり考えないで、結婚してしまう兄の感覚に違和感を感じます。バレたあとに好きになるとかも???それでいいのかなぁ?と思いながら読んでしまってます。

無料分ではわからないのかな?

評価がめちゃめちゃ高かったのでとりあえず無料分読んでみましたが、身体が弱い絶世の美女のヒロインと凄腕の殺し屋。切られるシーンが多くてちょっと血なまぐさくて、続きを購入してまで読めませんでした。

読み続けるか悩む

ショッキングな始まり方からの違う人生の生き直し?で、面白くなりそうな予感だけど、なんだかヒロインの性格が好きになれないし、ちょっと絵が地味な感じがして、無料分を超えて読むかどうか悩んでいます。

いつのまにか大人に

可愛がってた小さい男の子がいつのまにか大人の男性に、しかもイケメンで、なぜか自分を一途に想ってくれてる設定は結構ありますね。自分だったら気恥ずかしいし、無いなーと思ってしまいます。

転生モノかと思ったら

この設定だと転生モノが多いのかな?って思ったけどこれは転生モノではありません。展開が早いのでちょっと嘘っぽい?気がして気になったけどヒロインが幸せになるといいなぁと思ってます。

気になる存在?

知り合ってすぐのほとんど知らない男性に、ぶっちゃけすぎなのでは?と心配な感じのヒロイン。なぜ、スペックの高い男性が家事代行なのか謎です。お互い、気になる存在になるのが早いような…

絵が綺麗

登場人物がみんな美しく、衣装もカラーが活かされていて素敵です。転生ものはよくありますが、主人公も読んでいたのかな?そんな起こり得ないことを体験した割には柔軟性がある女の子です。

敗因が

敗因が自律…よくある感じの振られ文句だけど、守ってあげたい、支えがないとダメそうなんて言う女の子、最近の男子は重いと受け取ってい