森若さん真面目で純粋で好きです。まがったことが許せないとこも。二人が進展して幸せになってほしいです。
なんだかんだで続けて読んでます。若いっていーな〜青春だなぁ。マネージャーってかっこいいなとかおもいながら。
題名がすごいのでどんな話かと思ったけど、内容は好きです。絵がきれいでもっと読んでみようと思ってます。まだ少ししかよんでないけど期待してます。
おもしろい!次々に読みたくなります。ただ全体的に前髪がみんな長すぎて気になります。絵が時々気になるところがあるが、内容は好きです。
まだ2話しか読んでないけどなんか期待しています。見た目キレイな人は得なのかそうじゃないのか。むずかしいんだな〜と思いました。
さわやか恋愛マンガです。やっぱりイケメンかー!二人ともお父さんいない同士、親同士も仲良くて理解がありそう。
二人とも可愛くてすごく素敵なカップルです。読んでて優しい気持ちになります。相手を大切にしてるから大切にされるんだなと思う内容です。
まだ1話のみですが、主人公ががんばってキレイになったから、勇気出して中身も変身してほしいです。応援してます。
おもしろかったです。展開がはやいのでどんどん読みすすめました。配信中は全部いっきに読みました。幸せになってほしいです。
何これ!続きが気になって気になってしかたないです。はやく続き読まなきゃ。キャラがどれもステキで好きです。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~