瀬田さんかっこいい。千春もステキな女性で応援してしまう。梅さんのキャラもよくてどんどん読んでます。こんなにたくさん無料なんてラッキー!
絵がかわいいし、キレイです。内容はあっという間にすんなり同棲して付きあっててびっくりです。しかも付き合う前に同棲。ありえない話だけど、おもしろくて毎日読んでめす。料理上手い男子とかずるい。しかもイケメン。
まだ無料分3話しか読んでないので夫がどんな人かわからないけど、幸せになってほしいという期待をこめて星4つ
木絵ちゃんおもしろくて、かわいい!癒やされる。人の悪の部分は聞きたくない。みんな純粋だけならいいのに。実際聞こえてこなくても幻滅するときあるから、実際そんな人いたら生きていけない〜。
短編だけどストーリーがあっておもしろかった。絵もきれいで読みごたえがありました。次のストーリーも読んでみたい。
かわいいー♡あんちゃん!まっすぐで芯があって優しい子だなと思いながらほほえましく読んでます。まだまだ先が長い…楽しみにしてます。
絵がきれいでていねいな印象です。ストーリーも最初は軽い感じかと思ったけど、ていねいで今後に期待してます!
この作者さんの絵が可愛くて好きです。この作品をきっかけに他のも読み始めました。花ちゃん応援してます!!
ゆなちゃん可愛くてきれいで好き。日和くんもイケメンだけど可愛くて真っすぐで応援してます。年の差気にしてるけど、うまくいきますように☆
怖い話しだけど気になっていっきに読んでます。結末がとても気になります。傷ついた4人が前に進めますように。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】