ritsu*さんの投稿一覧

アクア様がとにかくカッコ良すぎる…!!
    あんなシーンで出てこられたら惚れてまうやろ〜!!しかもティアラにベタ惚れとか最高か!!

かなり重いシーンからの始まりです。
    こんなにも苦しい前世の記憶を持っているのにもかかわらず、また恋人と再会するとは…
    これ、絶対両想いだよね。苦しさを乗り越えた先に2人の幸せがあることを願います。

よくありがちな、契約結婚から始まるストーリー。とにかくサーシスがヘタレでちょっとイライラします(笑)ヴィオラはとにかく良い子で逞しい!!

タイトル見ただけではよく分からなかったけど、読めば読むほどタイトルの意味がよくわかります(笑)
    そして、ストーリーが凝っててとにかく面白いです!!

異世界モノを好きで色々読んでいますが、こちらはタイトルにあるようにひっそりとブックカフェを始める所から始まります。最初の救世主の暴走を止める所までが個人的には1番好きです。

試し読みしてから、すっかりハマってしまいました。雪国の厳しさ・過酷さ・美しさ、ひとつひとつが丁寧に描かれてあり、何度も繰り返し読みました。登場人物も皆んな良い。
    タイトルだけではストーリーを連想しづらいかもしれませんが、心が穏やかになるお話です。

これはめちゃくちゃ面白い!
    転生モノにしてはかなり斬新なストーリーです。
    現代のテクノロジーが盛り込まれ、そして更にBL要素もある(笑)
    BLが苦手な方にはオススメしません。
    しかし、気にならない方は是非読んで頂きたいストーリーです。

タイトルに??となり、読み始めましたが
    凄く良い!!
    ジェンダーの事、同性愛の事など。
    様々な人達が出てきて、色んな視点で物事を見る事が出来るようになり
    凝り固まった思考がほぐれていきます。

最初、絵があまり好みじゃないかなぁ〜なんて思ってましたが、ストーリーと登場人物が良く、絵の好みなど吹っ飛ばして読み進めちゃいました(笑)