癒しマンガさんの投稿一覧

お兄ちゃん気持ち悪い

ブラコンストーリーですが、お兄ちゃんがどこまで変態っぷりを見せてくれるのか…だけは見ものです。もう少し捻りが欲しい!

モラ夫

モラハラオットが苦手でなければ、そこそこ面白いと思います。ただ私は旦那さんのセリフに嫌悪感を感じるので苦手かも…ただ勧善懲悪的にしっぺ返しがきたらいいのに!と思って^_^読んでみました。

お姫様系

よくある貧乏からのお姫様へのシンデレラストーリーです。そこそこ、絵が綺麗で読んでいても嫌な感じはしません。ただストーリー展開があまりによくあるように感じてしまうのでこれ以上の課金はないかな…

どうってこともない

ストーリーに厚みがなく、ふーん…で?と感じずにはいられません。ヒモねぇ…こんな簡単に招き入れてしまうの?と女性に対しても嫌悪感すら感じます。もう一捻り欲しいですね。

やりすぎ

イライザがもっと謙虚で控えめな人物だったら良かったのに…と、惜しいですね。私・私と何やら勘違いしているだけで全体ストーリーとして見るととても幼稚なストーリー設計です。

最高!

ヌリタスは庶子ながら溢れ出る気品が美しすぎます。一方でロマニョーロ家の人々の卑しさの描き方も如実で良いですね。勧善懲悪なストーリー展開ですが心温まる恋愛ストーリーも織り込まれているので気持ちよく読める作品ですね。

あるある

虐げられた主人公が素敵な男性に嫁ぐストーリー。どこにでもあるのでこの作品はどうやって毛色を変えてくるのか見ものです。
    呪いのかけられた男性とをまっすぐに慕う主人公。
    幸せになるハッピーエンドしか想像できないのでそれまでのストーリーを丁寧に仕上がっていて欲しいですね。

飽きるかも

ストーリーの続きが気になって読んでいますがテンポがどうもゆっくりで少し飽きてきました。パパが娘にメロメロなことにフォーカスが当たり過ぎて私の根本がわかりづらい…もう少しスピードアップして欲しいです。

素敵です

よくある復讐系かと思ってたのですが違いました!
    ストーリーの仕立てがしっかりとしているのでとても楽しく読めますね。主人公を陰ながら?想う恋心も丁寧に描かれていて、漫画タイムがとても充実します?

憧れ

女性なら誰もが憧れたり羨ましく思う展開がびっしり詰まった作品です。最初から最後まで主人公に対して向けられるまっすぐな愛情は安心して読み進めることがでぎます!幸せになって良かった!