かっこいい。
まだ読み始めですが、目標を持って働く姿ってかっこいいです。女性でも男性でも。そしてその二人の今後が気になります。
無料試し読みしかまだしてませんが、相馬くんのサラッと懐いてくるのは、ドキドキしちゃいますよね。特別感がよくて続きが気になります。
無料の22話までしかまだ読んでませんが、くまさんとの今後の関係が気になりますね。くまさんの住所のことが気になりますが…
タイトルが気になって読み始めたけど、おもしろい!こんなことになったら仕事してられない!どうなるのか気になります。
しゅうかちゃんみたいな真っ直ぐな女の子、とってもかわいいですね!モモもかわいい。どうなっていくのかな?
ひなこちゃんかわいい!色気とかそういうのいいからそのままでいてほしいですね!素直な気持ちで恋もすすんでほしいです!
まだ無料で1話しか読んでないけどおもしろそうで続き気になります!ミキさんの違った一面とか期待しちゃいます。
中島さんは正しいこと言ってるけど、言い方がね。ってよくあることですよね。仕事ってそんな感じですね。頑張って。
青田先生とリズムちゃんのおにーちゃん以外はキャラが強すぎで穏やかになれないけど、ふたりのことは気になるなー。
再開いいですね。その後なんだかいい感じもいいですね。うまくいって、お互い幸せになってほしいと思います。
極上社長は愛しの秘書を独占したい