気になります。
9話まで読みましたがハラハラしてます。バレるのか、告白するのか。もう気づいている気もするし。楽しみです。
なんだか心暖まるとても素敵な作品でした。いい人ばかりで、幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました!
まだ読み始めなのですが、これは好きになってしまいますよね。きっとお互い。ん~どんな展開になるのかな~?
タイトルが気になって読んでみました。αとかβとかΩとかって本当にあることなのでしょうか?自然とそうなっているのでしょうか?
どうなっていくのかとっても気になる。ちょっとつらい気持ちになるときもあるけど、これはきっと課金ですね。
まだ無料で三話しか読んでませんが、相性あまり良くなさそうな二人が近づいていくのが楽しみです。室長かっこいいかも。
鬼上司の秘書になって、鬼上司が彼氏になるんでしょー!?どんなきっかけからか気になります。職場に彼氏、ちょっと憧れます 笑
無料で一話読んだだけですが、裏の顔気になります。常に表に出していなくて全然いいと思うので!お互いそこが共感していくんだろうな。
ドラマ化で気になってちょっと読んでみました。OL経験はないけど、まわりに合わせて話すとかそういうの苦手なので、共感できるかも。
まだ読み始めですが、お互い大胆というか、積極的というか、展開がよめない感じがおもしろそう。ドキドキよりハラハラしそう。
上司とヒミツの社外恋愛