気になる。
ドラマ化で気になってちょっと読んでみました。OL経験はないけど、まわりに合わせて話すとかそういうの苦手なので、共感できるかも。
高評価なので読み始めてみて、まだ4話ですが、面白そうだけど、ジェネレーションギャップがちょっと可哀相と思ってしまう…
まだ読みはじめですが、なんだかややこしくて…。でも評価いいし、もう少し続けて読んでみようかと思います。
8年前の彼とのギャップ、惹かれちゃいますね。千野ちゃんも真っ直ぐでかわいいし、どうなっていくか気になります。
幼馴染みっていいなと思うけど、玲音くんちょっと大丈夫かな?これから本性が出てくるのかな?りりかちゃん優しすぎ!
こんな求人あったら面白いですね。家業を継ぐとはいえ、こんなに若い女の子が家政婦できるなんて、素晴らしい!
れいかちゃんなんかあぶなっかしいコだけど、恐怖症治療は積極的で、なぜかしっかりしたコにみえる。お互い治るといいね。
きっとお互い、素を知った方が気持ちも楽になるし、お互いってことで尚更うまくいくと思いました!素の二人がみたいですね。
まだ無料の2話しか読んでませんが、あのイケメンさんが鬼上司ってことですか?そしてこれから色々あるということですか?
とても懐かしくて読んでみましたが、今読むと、なかなか、え?っていう始まりですね。ドラマの印象が強いです。
セクシー田中さん