めちゃさと!さんの投稿一覧

投稿
5,357
12,716
3,551 - 3,560件目/全5,357件
  1. 悪女なのにママになりました

006話

悪女なのにママになりました(6)

ネタバレ コメントを表示する

いや嫉妬しても悪事をしないと決めれば良いのでは⁉︎小説でどんな悪事をしたか知らないけど。そして「この世の果て」は行き過ぎでは⁉︎お金えるんだからどこぞのパラダイスにでも逃亡してください。そしてそして彼の家族が亡くなるシーンってあったっけ⁉︎

2. ガンニバル

086話

68話

ネタバレ コメントを表示する

田舎といってもネットワーク侮れないね…。警官になる際色んな研修受けるだろうに、そしたら人の命の大切さに気づくでしょうが。

3. 【推しの子】

012話

第十話

ネタバレ コメントを表示する

全然最初の感じと違うじゃーん!笑 最初のオタクおじさんが主人公だとパッとしなかったけど、容姿端麗になったらパッとした!

4. 【推しの子】

011話

第九話

ネタバレ コメントを表示する

最後の協力者って誰?

5. ガンニバル

084話

66話

ネタバレ コメントを表示する

いや、後藤家。こんなんやっちゃったら口封じじゃ効かないって。もう平穏は戻らないよ。それより警察に協力してもらってあの人やっつけたら?手に負えなかっただけじゃないの⁉︎

6. ガンニバル

083話

65話

ネタバレ コメントを表示する

でも阿川の娘ちゃん無垢だけど結構大きいんだよね??食べるのに年齢問わないなら自分達が生贄になってください!!後藤家の中でやってて!!

7. ガンニバル

082話

64話

ネタバレ コメントを表示する

まさか子ども救出するところまで無料で読めると思わなかった!ありがとうございます!さて、この次どうなる。子ども救われたのはいいけど、大人かなり死んだよ。これはハッピーエンドにはならないね。

8. ガンニバル

081話

63話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと、どっちが勝ってるのかわからなかった。「俺の息子をよくも…!」って言ってた人はあの人とは違うよね?誰や!?

9. ガンニバル

080話

62話

ネタバレ コメントを表示する

話がこんなに進んでるしクライマックスにも見えるのに、後藤銀のこともあの人のことも何もまだわかっていない。奥が深過ぎる。収集つくのだろうか。いや、緻密に練られてるに違いない。

10. ガンニバル

079話

61話-2

ネタバレ コメントを表示する

サブさんの家に監きん(不適切ワードでした)したら娘さんが大騒ぎするでしょ。ほら見たことかと。大丈夫?