MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 200件

勘違いからのあてつけで浮気…
    ちょっと男としてどうなんだろうな~。
    そんな男を五年も引きずってるヒロインだけど、浮気現場を目の当たりにしたなら 次に進むべきじゃないかな。
    でも本当に好きだったなら忘れられないのも理解できるけど、それでも浮気をしたことはないことにできないと思う。

初めてできた彼氏に 二股?浮気されたヒロイン。
    彼氏のためにバイト頑張ってたのに、簡単に他の女にフラフラする彼氏って どうなの?
    しまいに ヒロインにカッコいい彼の存在がわかったら 都合よく言い訳。
    本当最低な元カレだわ。

ヒロインには本当は好きな人がいて、その男の子じゃない人に告白されたけど気持ちに答えられない。
    その子が自分のせいで事故にあってしまった。
    やっぱり責任感じちゃうよね。
    でもそれで付き合うとかって、ちょっと違う気がする。

30歳で17歳の男の子になんて 現実じゃ考えられないかな。
    そもそも高校生とそんなことになることは社会的にもちゅうちょしてしまうと思う。
    もう少しお互いに歳をとってからなら 13歳差とかもあり得るかもしれないけど…

不思議とこうゆうフラれかたが多い気がする。
    浮気現場に出くわして、あげくモラハラみたいな事を言われて…
    けど会社のパーティーで社長と出会い、話がとんでもない方向に…
    でも元カレに見せつけたい気持ちは良くわかる。

みちが可哀想すぎる。
    夫の陽ちゃんがあまりにも自分勝手で 腹が立つ‼️
    新名さんに惹かれるのもしかたない。
    新名さんも新名さんで色々夫婦の問題があり、お互いすごく気持ちが理解できるんだろうなと思う。

世の中には3人は自分にそっくりな人がいると言われてるけど…
    ヒロインの妄想から現れた王子に、すっかりメロメロなヒロイン。
    本物のシンジ君は 相変わらずのツンデレだけど、どちらにも揺れる感じが楽しみ。

短編集だから色々楽しめたけど、いまいちのもあったかな。
    でもボッチの気持ちは スゴくよくわかる。
    自分も昔にたような事があったから、あんな素敵な彼がいてくれたら嬉しかったと思う。

あんな俺様 なかなかいないと思う。
    どんだけ金持ちなの⁉️
    初めはお互い反発しあっていたけど、接していくうちに星野君の優しいところとかがわかってきた。
    これから楽しみです。

女子高生の寧々ちゃんと教育実習で現れた大学生の彼とのラブストーリー。
    隣に引っ越してきた彼に片思い。
    かとおもえば 彼も寧々ちゃんが好きなのかな?
    これからが楽しみです。