MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

子供の頃に大好きだったお姉さんが離婚して帰ってきたら、やっぱり好きになるのかな~
    彼女がいたのに好きな人ができたから…ってすぐ別れを切り出せるのも本当に好きで付き合ってたのかなと思う。
    いくら好きな人がまた現れたとしても 今の彼女にも もう少し思いやりがほしかったな。

親同士の再婚から係長と義兄弟になったひなちゃん。
    係長を知れば知るほど惹かれていくひなちゃんだけど、何かトラウマがある彼は踏み込めない。
    でもお互いだんだんと惹かれあって 良い感じになったのに、元カノが出てきて ちょっとイラッとした。
    スゴく身勝手な元カノに腹が立つ。

不思議とこうゆうフラれかたが多い気がする。
    浮気現場に出くわして、あげくモラハラみたいな事を言われて…
    けど会社のパーティーで社長と出会い、話がとんでもない方向に…
    でも元カレに見せつけたい気持ちは良くわかる。

ギャルっぽいけどとても可愛い莉々花。
    突然隣に ちょっと天然❔な日野っちが引っ越してきて…
    見た目はイケメンでカッコいいのに ちょっと抜けてるとこが可愛く思ってしまった莉々花。
    ほっとけない莉々花の気持ちが共感できる。

チャラモテ君は本当に好きになったことがないのかな?
    一目惚れってあるんですね。
    自分の意思とは関係なく 彼女にはまっていくとこが とても素敵です。

気が弱くて内気な女の子と人気者でちょっと意地悪な男の子。
    絶対 接点なんてないような2人だけど、
    お互いの良さがわかって惹かれあってく。
    クラスでボッチの彼女だけど、なにかと関わってくる虎白。
    唯一 信頼してるパンダさんに相談するヒロインにナイスな励まし。
    これからの2人の関係が楽しみ。

世の中には3人は自分にそっくりな人がいると言われてるけど…
    ヒロインの妄想から現れた王子に、すっかりメロメロなヒロイン。
    本物のシンジ君は 相変わらずのツンデレだけど、どちらにも揺れる感じが楽しみ。

お見合いの流れで結婚した2人だけど、実は彼はヒロインのことが前から好きだった。
    好きすぎて素直に態度で表せない彼だけど、そのうらでは大好き感が半端ない感じがキュンとした。

嫁いだところが医者以外は見下すような家柄。
    そんなことからバツイチになったヒロイン。
    元旦那の弟は そんな人達とは違って とても素敵な人で、一途にヒロインを想って…
    ヒロインもそんな彼に惹かれて…
    これからの2人の関係が楽しみです。

この先生の作品 大好きです。
    絵も可愛くて男の子もイケメンで。
    短編なのが読みやすかったです。
    付き合ってる時はチャラ男でいつも女の子が回りにいる彼が耐えられず別れてしまうヒロイン。
    女の子なら そんなに彼とは無理って思っちゃうのも 仕方ないかな。
    でも本当は彼女が大好きだったのかわかって良かった。