30歳で17歳の男の子になんて 現実じゃ考えられないかな。
そもそも高校生とそんなことになることは社会的にもちゅうちょしてしまうと思う。
もう少しお互いに歳をとってからなら 13歳差とかもあり得るかもしれないけど…
30歳で17歳の男の子になんて 現実じゃ考えられないかな。
前に好きになった彼に奥さんがいたことを知らないで付き合って、偶然彼と奥さんの姿を見てしまったも好きになりすぎて別れることもできなかった末に奥さんの流産騒ぎ。
当事者なら立ち直れないほどショックかなと思う。
そんな彼女が恋愛はもう期待しないってのもよくわかる。
でも悪いことばかりじゃないんだなと この話を読んでたら前向きになれる。
お父さんを早くに亡くして、必死に育ててくれたお母さんが再婚。
その再婚からイケメンの素敵なお兄さんができてしまう。
夢のような話だけど、羨ましい~
でも男の人にトラウマがある彼女に優しく接してくれる彼が、とても素敵💓
彼氏が誰にでも優しいのって 彼女にしたら不安でしかない。
彼女より女友達のかたをもつなんて絶対無理❗
こんな彼氏ならいらない❗
借金から始まった結婚。
初めは気持ちが受け入れられないヒロインだけど、社長も何で彼女と結婚したかったのかな?
でも本当は好きだったのかなとか感じる。
とても素敵なラブストーリーです。
純粋で健気なヒロインと、病気のことで投げやりで荒れていたキラ君。
でもニノンとの出会いがキラ君を少しずつ変えていく過程が とても感動しました。
モテモテでイケメンの桐生君と おとなしくて目立たない葉月ちゃん。
お互い好きだけど 告白できないとこが キュンキュンした。
モテモテでチャラチャラしてみられがちで誤解されがちだけど、純粋に葉月ちゃんが大好きなのがスゴく伝わった。
スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。
スゴく大好きな漫画です❗
とても可愛いランドセル背負った女の子が 高校生の虎鉄が大好きで…
虎鉄も最初は可愛い妹のように可愛がっていた女の子が、大人になった梨子ちゃんを迎えに行く…
スゴく羨ましいくて 自分にもそんな人がいたらなって思ってしまう。
30歳、年下男子に奪われました