MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 200件

異母兄弟の宮坂と沖田。
    影ながらヒロインを想い助けようとする宮坂がカッコ良くて素敵。
    ヒロインと付き合ってる沖田の浮気疑惑から 相談してるうちに酔った勢いで宮坂と一夜共にしてしまうヒロインだけど、彼の気持ちに気付いていくうちに ヒロイン、いつの間にか惹かれていく。
    こんな風に想われてみたい。

親同士の再婚から係長と義兄弟になったひなちゃん。
    係長を知れば知るほど惹かれていくひなちゃんだけど、何かトラウマがある彼は踏み込めない。
    でもお互いだんだんと惹かれあって 良い感じになったのに、元カノが出てきて ちょっとイラッとした。
    スゴく身勝手な元カノに腹が立つ。

気が弱くて内気な女の子と人気者でちょっと意地悪な男の子。
    絶対 接点なんてないような2人だけど、
    お互いの良さがわかって惹かれあってく。
    クラスでボッチの彼女だけど、なにかと関わってくる虎白。
    唯一 信頼してるパンダさんに相談するヒロインにナイスな励まし。
    これからの2人の関係が楽しみ。

とてもおもしろかったです。
    話も長すぎず短すぎずと、とても読みやすかったです。
    妹大好きなお兄ちゃんと、お兄ちゃん大好きな女の子。
    妹を守るために 親友の男の子に頼むなんて、素敵なお兄ちゃん。
    色々 複雑な事情もあったけど、運命の相手だったなんて 本当に素敵でした。

桐生君が カッコいい‼️
    ヒロインの女の子は自分は惚れやすく単純って悩んでるけど、好きになるのに理由はないと思う。
    勇気をだして告白して、付き合えることになったカレが、二股…
    遊びじゃなかった!って言われても、全然響かない。
    浮気者は みんな そう言うよね。

白王子と黒王子というイケメンな男の子が1人の女の子と関わってくうちに なぜか微妙な三角関係?
    ぶっきらぼうで怖い感じの黒王子と本当に王子様みたいな白王子に振り回されっぱなしのヒロインだけど、だんだんと自分の気持ちに気付いていく過程がとてもキュンとします。

お母さんが亡くなって、借金作っていなくなった父親…
    高校生でそんな境遇ならしおんちゃんだけじゃなく、みんな絶望で気持ちが荒んでしまうと思う。
    そんな時に花屋の住み込みで知り合った豆生田さん。
    ぶっきらぼうだけど本当はとても優しい彼にしおんちゃんも惹かれてくのはわかるな。

子供の頃に大好きだったお姉さんが離婚して帰ってきたら、やっぱり好きになるのかな~
    彼女がいたのに好きな人ができたから…ってすぐ別れを切り出せるのも本当に好きで付き合ってたのかなと思う。
    いくら好きな人がまた現れたとしても 今の彼女にも もう少し思いやりがほしかったな。

スゴく大好きな漫画です❗
    とても可愛いランドセル背負った女の子が 高校生の虎鉄が大好きで…
    虎鉄も最初は可愛い妹のように可愛がっていた女の子が、大人になった梨子ちゃんを迎えに行く…
    スゴく羨ましいくて 自分にもそんな人がいたらなって思ってしまう。

勘違いからのあてつけで浮気…
    ちょっと男としてどうなんだろうな~。
    そんな男を五年も引きずってるヒロインだけど、浮気現場を目の当たりにしたなら 次に進むべきじゃないかな。
    でも本当に好きだったなら忘れられないのも理解できるけど、それでも浮気をしたことはないことにできないと思う。