MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。

現実に曜日ごとに女がいたら絶対修羅場になるだろうな。
    そんな彼は どんだけ遊び人のチャラチャラしたやつかと思えば、みんなにそれぞれ
    大事に接してるなんて。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから楽しみです。

漫画でよくある 朝起きたらしらない人と…
    しかもその相手が仕事のできる秘書課のエース。
    できすぎた話かと思うけど…

痩せてる人より ポッチャリの人が好きな人は結構いると思う。
    そんなポッチャリ好きな田上くんは イケメン。
    そんな人に好きだと告白されても、疑っちゃうのも理解できるかな。
    でも彼と出会ってからの紬ちゃんは、とても素敵な女の子になったと思う。

不器用で真面目で一生懸命なヒロインと、要領よく何でもそつなくこなす青木くん。
    突然告白されて驚くヒロインだけど、本気だと思えない…
    でも意識してみてると、何気なくいつも助けてくれてる彼が…
    でも彼がヒロインを好きになった理由がとても素敵な理由で、彼はしっかり彼女の人柄を理解してるんだなと思った。

実際 道に倒れてる人を助けるのって すごく勇気のいること。
    素直に自分の気持ちを表現できないヒロインだけど、とても正義感の強い素敵な女の子だと思う。

高校生の女の子が弟と2人で生きてかないといけないって…
    親戚中たらい回しにされても たくましく頑張るヒロイン。
    生活のために高校の先生と結婚することになるんだけど、ちゃんと大事にされてるのが感じられて、キュンとします。

友達から恋人になるのって 理想だな~。
    高校生らしい2人の恋愛が キュンキュンした。
    性格の悪いあかりになんて負けないで!

里菜が学生時代から付き合ってた彼氏が最低な奴!
    二股かけてるのに ちょっと距離おこうとか、ありえない!
    でも担当することになった作家さんが、とても素敵な人でよかった。

幼馴染みって 羨ましいな~。
    でも近すぎて本当の気持ちに気付かないのもわかるな。
    近すぎてカレがモテモテでイケメンなのもわかってなくて…
    れおん君は好き好きアピールしてるんだけど、ヒロインは まったく気付かず。
    ちょっともどかしいな。