MC大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,158件 / いいね獲得 202件

好意をもってた彼が 知らないうちに玉の輿で婚約なんて、超ショックく。そんな時に年下の仕事のできる男の子にグイグイ来られたら やっぱり意識しちゃうかな。
    そのおかげで 少し気持ちが切り替えられたヒロインだけど、自分を好きだったくせに…と おもしろく思わない玉の輿の彼には 腹が立つ。

ここまでジサバ勘違い女は めずらしい!
    誰に何を言われようが まったくブレない網浜は ある意味 スゴいと思う。

元カレとの別れがトラウマになるヒロイン。
    そんな元カレと再会…
    その元カレもまたヒロインとのことでこじらせてる。
    若い頃の恋愛には よくあるのかもしれないけど…
    お互い少し大人になって これからどうなってくのが楽しみ。

恋愛して結婚したい! って思うのもスゴくよくわかるな~。
    でもなかなか思うようにいかないのが恋愛。

この作家さんの絵が好きです。
    ストーリーも 羨ましいくらいのシンデレラストーリー。
    こんなイケメンで優しくて完璧な男性がいたら みんな惚れちゃう。

学生の時の初々しい恋愛物語。
    とてもピュアな男の子と女の子のとてもかわいらしい恋愛ですね。
    笹木君は照れ屋で本人目の前にすると素直に気持ちを伝えられない。
    でも最後はお互い気持ちが伝わって良かった。

まだ無料分だけしか読んでないけど、とてもおもしろくはまってしまいました。
    よくある設定で、前妻のシェリルを邪魔者のように蔑ろにする父親。
    異母妹には婚約者を奪われ、父親には勝手に嫁ぎ先を決められて…
    何も期待しなくなったシェリルの気持ちがすごく理解できる。
    噂では最悪な嫁ぎ先の彼は、本当は優しくて素敵な男性だったのが救われる。

まず短編集なのが読みやすかった。
    職場では気をはって頑張るヒロインだけど、プライベートではおしゃれにも気を使わないだらけ振り。
    そんな彼女をちゃんと理解してくれる年下の彼がとてもイケメン。
    羨ましいです。

会社とプライベートとの差が大きすぎるヒロイン。
    会社のモテモテイケメンの彼にベランダから落とした缶ビールが縁で急接近。
    でも会社とプライベートのギャップが大きすぎて気づいてもらえない。
    女は化粧で変わる…て言うけど本当だね。

ヒロインが可愛すぎて妬まれて嫌な思いをしてきて、目立たなくしようと思うのも理解できる。
    でもそんな彼女の本当の姿を見抜いた彼は やっぱりイケメン。