えっ、きもいね先輩。体だけ反応させてドヤ顔するパターンおなかいっぱいー
せんぱいヤンデレかっやばぁぁぁ
弱ってる今ならイケる!とそれっぽい口説き文句でつまみ食いするわけね。最低だな。絵美は男の前では可愛く振る舞ってるけど、第一部の嫁視点だとすんげー性格悪いクレクレ女で逆ギレビッちだって知ってるしね。妻子放り出して夢おっちゃってるw雅也も自己中だし、どっちもどっちって感じ。
リフタンは可愛い新妻のためにイソイソと服や宝石を集めてたんだよ!絶対そうよ!それか、亡くなったお母さんとかの物とか??とにかく他の女性に買った物では無いと断言出来る初心さよw
下民と言われる階級だから、高貴なお姫様に不便させまいって思ってくれてるんやろうなあ。そしてヒロインちゃんは自分に失望されたくなくて言えない・・お互いぶっちゃけたら自然体に暮らせるのにー!
お嬢様のオクタンにいいかっこしたかったのに部屋がださいやん!って怒ってる旦那かわよw
この茶ヒゲずっと聞こえよがしに嫌味言うよね。男らしい外見とは正反対の陰湿さネチネチさ。それを放置してる旦那もどうよ。
部下の皆さんみんなかわいそうww
みんな気のいい人っぽいから、父親がクソだからって弱い女の子いびらんでやってな
初夜に離れるのが苦痛で新妻をおもって戦いに耐えた??初めてあって一目惚れだったのかな、どこかで会ってたのかな。
かわいいっちゃかわいいんだけど、この子がずっとこの調子で、コミュ力があがるまでモジモジモダモダモダモダに付き合わなきゃならないのはちょっと苦痛
黒ギャルになったから親友とヤってみた。
059話
カラダを女にする薬