厨二病
物語が進むにつれてヒロインの明るさや、厨二病の男の子の変化に心がやられます笑まさに尊いとはこの事!!
広告からきました。とりあえず無料分を消化中。イケメンの過去にいったいなにが…??って今のところはそんなお話です
アニメの続きが知りたくて読みました。チート級に強い主人公が無双する話は今かなり多いですがこのお話が最初だったのでは?と思う
アニメ5期見終わったから続きが読みたくて漫画に移行して来ました。全く知らない自転車競技だったのにすごく分かりやすくてめちゃくちゃハマってます!
コロナにも慣れた今。とは言え生きてる間にこんな未来が来るかもしれないんだよなぁ。。と考えてしまった。
一巻で完結というのに惹かれて広告から飛んできました。1話を試しに読んでみたら面白い。が、イジメ系はずっと読んでいるのしんどいなぁと思いました。どんでん返しがあるのかと期待をしています
アニメからきました。想像してたのと全く違った内容で度肝を抜かれかなり続きが気になりました。これからどんどん読みたいと思います!
彼氏に浮気されてから御曹司と…という漫画あるあるの内容ですが羨ましいかぎり。こんな風に生きてみたいと思わせられる漫画ですね
サッカーのルールが分からなくても男女問わず楽しめる話だと思う。アニメも面白いので先が気になりますね。
とてもいい話。二人がとてもいい空気感。ただ愛犬家としては、ある話は辛くて見てられなかった。引きずってしまって次の話に進まずにいますがそのうち読みます
僕の心のヤバイやつ