派遣…
バイト以外にできることがない私みたいな人間からしたら、派遣で仕事をしてる方は雲の上の存在くらい、住む世界が違う。自分が情けない。
なんで食べてるだけで軽蔑されているのかわからなかったり、太っているから節制がきかないと思われていたり、というところがひっかかる。
4話読んだだけでは、どんなお話かも、これからどうなっていくんだろうかも、想像もつかなかった。面白いかもわからなかったな。もう少し無料部分があるとよかったな。
でも、1話しか無料ないんじゃ、絶対に最後まで追えないよ。もう少し無料がでたら、読みたいなと思います。
姉妹がここまで憎しみ合っているというのが、さすがにゾッとしてしまった。善人にはやはり良い星回りで合ってほしい。
私が頭悪すぎて内容が理解できていないのかな?お話があまり頭に入ってこなくて、作品の面白さを見つけることができませんでした。
ありえなすぎてファンタジーかってくらい非現実だけど、頭がイケメンすぎてキュンキュンするから続きが気になるな〜。
偽装系の話は、なかなかに受け入れがたくて。女性をバカにされてるようで、悲しくなる。愛されたい願望が強すぎるのだろうな。虚しい
会社員の生活はこんな感じなのかな?と、働いたことがない私としてはそういう目線で楽しみました。うーん、ゴリゴリの恋愛マンガ好きとしては、ものたりん!
私は異世界ものみたいなのがあまり好きではないので、惹かれてはいないかな。
もう少しある無料期間を読んでみて、続きは考えようとおもいます。
派遣は会社のお荷物ですか?