内容というより
偽装系の話は、なかなかに受け入れがたくて。女性をバカにされてるようで、悲しくなる。愛されたい願望が強すぎるのだろうな。虚しい
よくある不倫や上司が好きという話だけど、上司の妻の不倫相手が同居っていうのはあまり見たことがないなー。最後まで読みたい。
変わった彼女ですが、自分の想いを素直に伝え合える関係でないと、性に関しては不満やすれ違いが起こってしまうので、彼女のような人間になりたかったな。
どんなことだとしても、つらく苦しいことを突き動かすには、相当な覚悟と忍耐と努力が必要。だから、ダイエットで-50㌔は素晴らしすぎます。
好きになってはいけない人って気づいた途端に、その人を好きになってしまう。傷つくことなんてわかってるのにさー。
真面目で健気でかわいくて、きちんと自分の芯がある、こういう女の子は自然とモテるよね!私からはほど遠い人間だ。
すごく好きな作品です。先もとても気になるし。ただ、少し高すぎます。絵もきれいで、とても丁寧に描かれているので、仕方ないのですが…。少しずつ進めていこうと思います。
私には到底経験できないような、甘い甘い恋愛の作品。世の中の人はみんなこんなに甘い恋愛してるのかな?ドラマの中だけだと思っていたよ。
好きになると、何でも疑って。自信持ちたいし、相思相愛だって思いたいのに、確認するかのように不安になる。
今宵ちゃんも、駆くんもお互いへの優しさに溢れてる。私はいつの間にか求めるばかりになっちゃってるのかもしれないな。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~