無料分を読みました。うーん。おもしろいところもあるけどドキドキが足りないというか。絵が安定してないというか。
無料分、読みました。妊活、妊娠、出産、子育て、大変、大切なのはわかる。マタハラ、時短、わかる。けどね、独身、中間管理職が背負う辛さもわかって欲しい。
無料分、読みました。うーん。複雑過ぎてなんたかつらいテーマ過ぎました。気軽に読んじゃだめなやつでした。
無料分、読みました。うーん。もう少し読んでみるとわかるのかな。紅子さんの気持ちもわからないし、大人の事情があるのはわからんでもないが。
無料分読みました。どこにでもいるんだなぁ、毒親という生き物は。逃げていいのに、子どもは逃げない。そして、負の連鎖。
無料分と最後を読みました。うーん。ひとまずハッピーエンドだけど、なんだかよかったって表現するのはむずかしい。
無料分読みました。まあ、それぞれみんなしあわせになっていくという感じですね。いろんなお酒が紹介されるのは参考になります。
無料分読みました。まあ、このみのもんだいでしょうけど、どうにも主人公の目力が強すぎて、話しが入って来ないなあ。
うーん。無料だったので、最後まで読みました。知らないところでいろいろ進められるのはかなり、かけですね。でも、最後が主人公の話しじゃないとは、びっくりでしたね。
うーん。無料分だけでも、いいかなって感じですね。急に、主人公の髪の毛が短くなったりは、気になるかな。
お手、かみついて、キス。