うーん何か、ストーリーがありきたりなのか、課長の髪が気になって仕方ないからなのか、話が入ってこないのはなぜなのか?
ん?無料だからけっこうはまって読んだけど、なんだか和真編なので、課金するの悩んじゃいますね。進展があればいいけど。
うーん何かよくわからないまま進んでるからが無料分だけでも、いいかな。なんだか、ストーリーがマンネリ化している。
無料分読みました。だんだん気持ち悪い感じが強くて、課金するまではないかな。じわじわ気持ち悪さだけ残りました。
うーん。好みでしょうけど、なんだか興味が湧かないままでした。無料だからまあ、と思ったけど。ストーリーが薄い。
うーん、無料分だけでも、いいかな?ありがちな少女漫画だなぁって感じです。主人公の幼さがひどい、微妙な感じ。
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりの気持ちがすれ違いはじめて、嫁の態度が、そりゃそうなるよ。
えっ。結局どこに彫ったってのかくらい教えてほしかったですね。きっとあそこに素敵な蝶であってほしいなあ。
うーん。無料だったので読んでみようと思ったけど、絵が残念すぎて、気になって話しが入って来なかった。2話で脱落です。
みなさんと、ほぼ同じ意見です。絵が気になって、話が入って来ない。というか、無料だからと、読んだ一話でもきつかった。
課長の独占欲が強すぎです!