よかった、よかった。いろいろあっても結局みんながしあわせになれれば一番ですよね。でも、パパとか、ママ呼びには反対したいです。
うーん。ラブはないから、無料分だけでも、いいかな。まぁ、現実的ではないし。モデルさんの世界が厳しいってことかな。
佐山くん、かわいすぎます。青春って感じで、キュンキュンしますね。全力で頑張る二人の姿がまぶしすぎます。
広告に釣られて読んで見たらまあまあ、おもしろいかな。でも、ストーカーは気持ち悪いから、着地点がわからん。
王道の少女漫画ですね。裏切らない設定と、ひねりのない完璧なストーリーが、また、いいけど。とりあえずのゴタゴタも長引かないのもいいですね。
とりあえず、無料分だけ読んだ。キュンキュンはないけど、まあ、無料分だけでいいかなって感じです。話の中心はヤクザなのか?おじさんなのか?
そりゃもちろん、幸せになっていく感じはわかるけど、なんだか複雑な感じもあったり。キュンキュンだけじゃない。
無料分が、増えてたから、もう少し読み進めて見たけど。社長のくせがだんだん飽きてきたなあ。無料だけでいいかなって感じです。
とりあえず、無料分だけ読んだけど、なんだか展開がだんだん読めないから、課金は考え中です。うーん、これは、魔法なのか?
猫山くんのときも、ちょっと猫のくせが残っているのが、また、かわいすぎます。ツンデレなのがまた、いい。
愛になるまであたためて【フルカラー版】