まぶしすぎるくらい、キュンキュンしますね。みんなかわいいし、素直です。二人が、しあわせになれれば一番ですよね。
よかったです。最後にハッピーエンドになれれば一番ですよね。皆川さん、一生懸命考えているのが、また、かわいい。
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。かわいくてキュンキュンするけどなんだか、ストーリーがよくわからないまま進んでる。
まあ、ハッピーエンドになってきてしあわせになれれば一番ですよね。とりあえず無料分だけでも、いいかな。なんか展開がベタでいいんだけど。
まあ、ハッピーエンドなのはよかったですね。ブスっていうのはちょっと違う気がするけどまあ、しあわせならいいか。
ひとまず、無料分だけ一気に読みました。壱成くんかわいい。イケメンですね。頑張れって応援したくなります。
うーん。とりあえず無料分だけでも、いいかな。だんだんシステムが複雑になってきて、キュンキュンしない。
途中まで、どうなるかと思ったけど、二人がしあわせになれれば一番ですよね。お母さんもほんとは好い人みたいで、よかった。
うーん。最後はなんたがあっけなく終わったのがちょっと物足りない感じですね。ヤクザものというよりは、ただ、イチャイチャしてるだけ。
まあ、無料だから読んだけど、正直、良くわからなかった。まだ、30じゃない。大学生っていうのはちょっと気になるけどいいんじゃとりあえずなら。
きょうのキラ君