課金して一気に読みましたがなんだかなぁ〜
美咲ちゃんとお兄さんが結婚っていきなりすぎて無理がありすぎてクサっ
なんか全てがきれいごと過ぎて
そんなんあるかぁ〜な偶然も多過ぎて、もう少し現実味がある方が話に入っていけますよね
課金して一気に読みましたがなんだかなぁ〜
なんか全てがきれいごと過ぎて
ありえない 元の旦那のとこに泊まるとかありえないでしょう!家で伊織君が絶対に待っているでしょう!ありえない
グダグダで話がくだらなくなってきてしまいもう☑️します。途中まではすっごく面白かったんですがいろいろとツッコミどころ満載でもう限界
途中から主人公の名前が変わっってしまうなんてあり得ないでしょう! 絵が可愛くて好きなんですが内容がついてこない ぐっちゃぐっちゃ
鼻の横の三角の線?要らなくないですか
もう気になっちゃって気になっっちゃってそこばかり見てしまいます すいません
なんかぜんぜん進まないし絵が同じ作者さん?と思うくらいに変になってきちゃったしで
ずーーーーーーーーと課金してきたけどもういいかと思いはじめてきてしまいました
あぁ〜ナツメグル大好きです!めっさ かっこ良い
こんな人おったら絶対に惚れてまぅ〜ビジュアルもどストライク!大好きすぎる
社長めっさ かっこいぃ〜けど下の名前がいまいち合ってなくない?って思っちゃいました。苗字はかっこよいのにぃ〜って 名前ってイメージあるから!
あと花アレルギーなのにまた花束ですか
ん〜話の設定にかなりの無理があるかなと思います
もったいないですねぇ もう少し現実味のあるしっかりとしたストーリーだともっとキュンできるんですが 笑笑
おいで〜からの展開がまたがせるってないだろう〜
笑笑 ストーリーが所々強引で無理がある設定が多くもったいないなぁ〜と思いました。いくら普段は
マスクしてても絶対にわかるでしょう
真夜中に思わず えっ って独り言を言っちゃった! ここで終わりかーーーーー
課金しまくって一気に読んだのにここで終わりってぇ〜 そんなぁ〜 寝ますか
離婚後夜【タテヨミ】
037話